Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 19:08

Простите заранее за сумбурный текст. Тратить много времени на рассказ об этой авиакомпании противно, но высказался хочется.

Летели С Арабия в октябре в Индию. И это был мой самый печальный опыт перелёт.

Сейчас я хочу утверждать, что все положительные отзывы об их линии - липовые. После знакомства с ними я вспомнила как хорошо они представлены в соцсетях, как активно везде и всюду... Так что скорей всего одни и теже люди отвечают вам и пишут лесть своему работодателя.

Начну с вывода - летать с ними это не уважать себя!!! Это не бюджетно- нам нужна была определенная дата поэтому нам пришлось взять этот билет, и за эти деньги в другой день можно было взять даже Катар. Со всем включено.

Это особенность -лоукост - одно унижение для людей. Они на 8 часовом перелете даже не дают людям воду. Все по меню и за плату. Я читала перед полетом душевные Спасибо-отзывы, где все вкусно и доступно.

Так вот: скудное меню со страшной едой, где половина позиций отсутствуют. На 1 000 рублей (которые у меня взяли по курсу авиалинии 1$=90 р) рис с чем то и растворимый кофе, который мне дали с огромным комком нерастворенного кофе наверху. Сдача оставалась - арабские копейки. Внимание! Когда мне дали пару монет с 1000 за "шикарный" обед - я не могла поверить... Попросила русскую стюардессу объяснить мне.. Вот она и рассказала про курс руб к $ и оказалось что арабская - скажем так - стюардесса не отдала мне всю сдачу (придержала у себя примерно 6 единиц их валюты)

Мне было крайне неловко заказывать и есть в присутствии людей, которые не имели наличных денег или поняли всю абсурдность этих цен и рационально пожалели денег. Кто то смог взять себе только воду.

О самолёте - Их было два - маленькие с одним коридором позорище. Я на таких летала только в Сочи два часа и то кажется приятней было. Единственное развлечение - мониторы маленькие на 4 пары кресел, которые показывают куда летит самолёт.

Иностранная публика - соотвествуюшая. Ощущение, что вы летите не на отдых, а на заработки с товарищами низкоквалифицированного труда.

Далее пересадка была в маленьком аэропорту в Эмиратах. Еще одно место в списке злачных событий того периода. В пример одна характерная особенность: в комнате материи и ребёнка, который находится как будто в подобном помещении - в туалетной комнате, маленькая конурка без окон и вентиляции с 2 креслами... Спят стюардессы. Мы там были с малышом, который спал в Коляске. Одна вошла, включила свет, сняла туфли и сроками устроилась на кресле, разложила пакет из макдональса и начала есть.и таких отдыхающих туда приходило одна за другой...мы конечно ушли.и сидели в дико неуютно залах с худшими гастролерами по арабскому миру. Полно их лежало прямо на полу, там если и пили... Это просто жесть.

Самолёт задержали из-за погодных условий. И я проклинала мужа который взял такой билет в день рождение ребёнка. (даже не стоит говорит, что никакого подарка и мелочи для него от авиакомпании приготовлено не было).

Резюме: небюджетно, но с комфортом крайней нужды и двузсортности, унизительно и в плохой компании.

Прошёл месяц, но я ещё в полете пообещала написать этот отзыв. Так как перед этим читала, что все замечательно и ненавидела себя за эту доверенность.

Eyhgorstне рекомендует
04.02.2018
Здесь только негативные отзывы на них..