Опубликовано 30 Август, 2017 - 06:24
Это вот так я выгляжу, когда свежая и отдохнувшая? Оттенок 102.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:166 руб.
Достоинства
- Доступная цена
- Стойкий
- Удобная кисточка
- Удобная упаковка
- Шелушения не подчеркивает
Недостатки
- Значительные покраснения не замаскирует
- Много продукта набирается на кисть
- Может темнеть на лице
- Небольшой выбор оттенков
- Подчеркивает морщинки
- Степень маскировки слабая
OceanSoulрекомендует
На последнем фото все же видны недостатки консиллера, особенно под глазами 😘
да уж, желая скрыть недостатки можем еще усугубить косметикой((( интересно подошло ли бы кому то это средство
Лопасти носа 😁
С консилером вообще угадать сложно...был у меня один, так и не сдружилась. Поэтому сейчас пользуюсь целой палеткой консилеров (они как грим, тяжёлые), маскировка там огого, и сверху праймер и ББ /СС. Но такой бутерброд только в исключительных случаях, конечно))) а так под глаза ББ обычно достаточно
Я пока так и не могу найти свой идеальный консилер. Этот определенно не мой вариант...
Какой-то неудачный продукт, приобретать не буду, спасибо за предупреждение!
Консилером еще не пользовалась, минеральной основой все корректирую 😊 а под глаза - СС крем приноровилась 😁
Был такой, тоже не в восторге.. Больше всего раздражало что сушит кожу под глазами ... за счет чего может нарисовать морщины?
Ого, мой любимый консилер! ❤️ Уже потеряла счет, сколько флакончиков израсходовала 😂
У меня с носом проблем нет, как и акне, пользуюсь тональными средствами (в основном это васе же бб) как раз для маскировки отеков под и над глазами, а также синяков. Чтобы не подчеркивать морщинки, я просто подбираю бб строго в тон и обхожу места где образуютсямимические морщинки
Samagonka, да, мне пора бы взять ВВ кремы для этих целей. Вот уже заказала парочку, надеюсь, что с консилерами проблема отпадет
У меня похожий тип кожи, но чувствую - точно не подружится с таким консилером 😕
Разница между 1 и 2 слоями несущественна, консилер какой-то непонятный для меня(
Необычный для меня формат.. я как то больше к твёрдым привыкла, в виде карандашей.
я против всяких тонов.. Слишком много маски получается, поры забивают.. надо отвыкать от красок 😁
Какие тонкости применения... у меня китайский консилер, два в одном, вместе с корректором, но как-то не прижился - очки все скроют.
Я пока довольна консилером от Holika Holica, правда он уже почти закончился, этот пока не буду покупать...
Ещё 20 комментариев