Опубликовано 30 Август, 2017 - 06:24

166 руб.

И самая противная заковырка в том, что я этот консилер допользую до конца и куплю потом еще (но если Бог даст, может найду лучше).

?Консилер Арт-Визаж - обычный маскирующий продукт, который я купила за 166 руб., 6 мл. Оттенок 102.

Купила в случайном магазине, случайном отделе с косметикой. Видела еще во многих разных отделах в торговых центрах, например, в "Рестайл proff & Beauty", "Рубль бум".

Зачем купила?

?У меня есть проблемы с областью под глазами - прозрачность кожи (синева, затемнение), анатомически выпуклые глазные яблоки, что даже небольшой отек создает крупные мешки под и над глазами. Вот это дело мне и предстояло маскировать без обещанного утяжеления и подсушивания. Здесь девушки говорят, что консилер - может. Я решила попытать удачу.

?Все оттенки консилера отличны друг от друга в отношении подтона:

• 101 - желтый,
  • 102 - розовато-нейтральный,
  • 103 - темно-желтый.

По поведению консилер ну прям идеальный:

• В меру кремовый, очень легко распределяется.
  • Кисть отчасти удобная, потому что набирает слишком много продукта (больше, чем мне нужно). Но если начать распределять по лицу, то всего, что было на кисточке, хватит аккурат на все лицо.
  • После распределения быстро впитывается и становится матовым.
  • Не выделяет шелушения и поэтому не заметен на коже.
  • Не темнеет, не окисляется со временем.
  • Не сползает, не исчезает со временем.

А вот то, что мне не пришлось по душе:

• Хоть он не окисляется со временем, он все же окисляется сразу после нанесения. То есть буквально за считанные секунды он из светлого и нужного мне оттенка он становится прозрачным, а затем темнеет пятном.
  • Именно поэтому я не могу наносить его на щеки, так как постакне и гиперемические пятна после аллергии и так темные, а тут еще темное пятно.
  • Именно поэтому я не могу наносить консилер и под глаза - он становится прозрачным, а из-за окисления вовсе сливается с моими синяками.
  • А еще минус в том, что консилер очень сильно выделяет все морщинки под глазами, то есть никакого увлажняющего эффекта нет. Посему рекомендую это молодым девушкам, у которых нет проблем с морщинками и синевой.

? Однако парадокс: он действительно светоотражающий! Сколько я пытала уловить в камере изменение цвета и никчемную маскировку, я просто перещелкала тысячу фоток. И на фото он чертовски хорош! Что за дела??? Вот вам и консилер-слабак-а-на-деле-толстой.

Вот вам фото ДО - гиперемические пятна и постакне после очередной пищевой аллергии (кажется, то был лукум с пищевыми красителями и консервантами. Либо козинак).

И фото ПОСЛЕ - молодчик на фото, в жизни же не оч.

ДО
ПОСЛЕ: вокруг носа, носогубные складки выделены, на щеках все следы остались на месте.

Единственные места, куда консилер подошел идеально - область под носом, лопасти носа.

• Вот тут как раз оттенок окисляется, но не становится темным (ибо область под носом скорее красновато-розовая, темнить тут нечего).
  • При этом консилер ничего не сушит, не забивается в складки, матирует надолго.
  • Он отлично скрывает красноту и сосудистые звездочки (у меня есть парочка. А вот что насчет серьезных проблем - тут я не могу сказать).
  • Он достаточно стойкий, его весь день можно носить без поправок.

Очень сильная розоватая засуха в этой области аккуратно скрыта. Это фото ПОСЛЕ. А вот ДО у меня нет в таком масштабе, поглядите выше, что там было.

?Таким образом, я использую консилер только для этого ограниченного пространства моего лица, и я его в тех местах обожаю. Так как ВВ и СС кремы я ношу не каждый день, то в пудренные дни мне требуется этот консилер.

В остальном - нет. Не применимо лично для меня. Я что, правда так выгляжу, когда отдохнувшая? Ощущение, что я алкоголичка в возрасте. Внешний вид с консилером и вправду удручает, особенно в области под глазами(((

На фото - ничего не пудрила. На однотонный глаз нанесено в 1 слой, на двухцветный - в 2 слоя. Имеем: сухой финиш, морщины, слабая маскировка слева и неплохая справа, отвратительные мешки, вялый дневной свет, как будто 40 градусов в крови накануне, недокрашенные глаза....

? И еще вот что: как только продукт кончится (а произойдет это может быть через месяц-два), то я буду брать еще для маскировки красноты вокруг носа. И вам советую попробовать наносить его туда, если для остального лица консилер окажется неприемлемым.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Удобная упаковка
  • Шелушения не подчеркивает
Недостатки
  • Значительные покраснения не замаскирует
  • Много продукта набирается на кисть
  • Может темнеть на лице
  • Небольшой выбор оттенков
  • Подчеркивает морщинки
  • Степень маскировки слабая
OceanSoulрекомендует
30.08.2017
На фото действительно все выглядит очень даже симпатично 😊
мне сильно сушил этот консилер.
30.08.2017
На фото действительно видно, что все хорошо замаскировано.
30.08.2017
на последнем фото консилер совсем плохо смотрится
30.08.2017
Люблю такую упаковку, но в целом посредственный консилер
не встречался мне такой
30.08.2017
А на фото действительно неплохой результат)
30.08.2017
В наших магазинах я такого не встречала
30.08.2017
Был у меня (а возможно, и до сих пор где-то валяется) этот консилер. Не прижился 😕
30.08.2017
На последнем фото все же видны недостатки консиллера, особенно под глазами 😘
30.08.2017
да уж, желая скрыть недостатки можем еще усугубить косметикой((( интересно подошло ли бы кому то это средство
30.08.2017
По Вашему отзыву поняла, что такой консилер точно не куплю. 😉
Лопасти носа 😁

С консилером вообще угадать сложно...был у меня один, так и не сдружилась. Поэтому сейчас пользуюсь целой палеткой консилеров (они как грим, тяжёлые), маскировка там огого, и сверху праймер и ББ /СС. Но такой бутерброд только в исключительных случаях, конечно))) а так под глаза ББ обычно достаточно
30.08.2017
По фото я не очень понимаю.. Но вроде маскирует неплохо)
30.08.2017
Собираюсь купить такой консилер, хоть бы не разочаровал 😎
Я пока пользуюсь от Ревлон, уже второй раз купила 😊
30.08.2017
Я пока так и не могу найти свой идеальный консилер. Этот определенно не мой вариант...
30.08.2017
Ну, хоть красноту около носа маскирует... у меня как раз такое же...
30.08.2017
красноту под глазами он все же немножко да перевкрывает 😊
30.08.2017
Какой-то неудачный продукт, приобретать не буду, спасибо за предупреждение!
30.08.2017
Консилером еще не пользовалась, минеральной основой все корректирую 😊 а под глаза - СС крем приноровилась 😁
30.08.2017
Был такой, тоже не в восторге.. Больше всего раздражало что сушит кожу под глазами ... за счет чего может нарисовать морщины?
30.08.2017
Ого, мой любимый консилер! ❤️ Уже потеряла счет, сколько флакончиков израсходовала 😂
Не очень консилер?
30.08.2017
У меня с носом проблем нет, как и акне, пользуюсь тональными средствами (в основном это васе же бб) как раз для маскировки отеков под и над глазами, а также синяков. Чтобы не подчеркивать морщинки, я просто подбираю бб строго в тон и обхожу места где образуютсямимические морщинки
30.08.2017
Samagonka, да, мне пора бы взять ВВ кремы для этих целей. Вот уже заказала парочку, надеюсь, что с консилерами проблема отпадет
30.08.2017
ну, хоть куда-то его можно приспособить)
30.08.2017
У меня похожий тип кожи, но чувствую - точно не подружится с таким консилером 😕
30.08.2017
Разница между 1 и 2 слоями несущественна, консилер какой-то непонятный для меня(
30.08.2017
Недорогой, вполне можно будет попробовать 😊
30.08.2017
Необычный для меня формат.. я как то больше к твёрдым привыкла, в виде карандашей.
30.08.2017
Мне с моей сухой кожей и морщинками, наверное такой не подойдет..
30.08.2017
На фото вполне смотрится приемлимо)
30.08.2017
я против всяких тонов.. Слишком много маски получается, поры забивают.. надо отвыкать от красок 😁
30.08.2017
Вот я еще не пробовала косметику этой фирмы. Нужно начать знакомство
30.08.2017
Какие тонкости применения... у меня китайский консилер, два в одном, вместе с корректором, но как-то не прижился - очки все скроют.
30.08.2017
на фото просто супер, но после описания не купила бы(
Мне бы такой светлый оттенок отлично подошел.
31.08.2017
Я пока довольна консилером от Holika Holica, правда он уже почти закончился, этот пока не буду покупать...
31.08.2017
Не самый лучший консилер для маскировки недостатков кожи 😊 странно, что окисляется
Ещё 20 комментариев