Опубликовано 4 Ноябрь, 2012 - 10:48

Я смотрю телепроект с самого его начала, то есть уже седьмой год. С тех пор много воды утекло, но неизменным остались только ведущие и то у них есть прибавление: Ольга Бузова стала третьей ведущей проекта.
Проект люблю. Многие его критикуют, но я иногда и сама не понимаю зачем он до сих пор существует и когда закончится, наверное рейтинг у программы нормальный, а пока аудитория смотрит - он будет существовать.
На данный момент на проекте мне только нравится семья Пынзаряток. Но мне до сих пор не понятно, что на проекте делает Ирина Александровна любовь свою она уже давно построила, детей родила. С самого начала она пришла помогать Рите с Митей, но сейчас на проекте нету ни Мити, ни Риты, а она все равно там находится! Но сейчас ожидает прибавление в их семействе, ребенка ждет старшая дочка Ольга! Надеюсь Оля будет по умнее и уйдет с проекта с ребенком.
Не понятно мне, почему пары, которые уже построили свои отношения и заключили брак до сих пор не ушли с проекта, и выставляют напоказ свою семью - это неправильно. Мне кажется, что такое поведение характерно для одиноких людей, а не для семейных. Скорее всего эти люди просто привыкли жить на халяву, не нужно в принципе особо напрягаться, единственное, что многие нашли работу, но это видимо из-за нехватки денег, которые платят каждому участнику проекта.
Проект создан для того, чтобы одинокие сердца нашли друг друга, но сейчас многие просто приходят туда, чтобы попасть на экран наших телевизоров и раздражают зрителей своим присутствием. Меня, например, очень бесит Николай Должанский: со своим глупым рэпом, алкоголик, и вообще просто ужасный, смотреть противно на него; Екатерина Колесниченко - на проекте уже более 2 лет, любовь ни с кем не построила, хотя пыталась, и думаю, что не построит. Сестра ее построила свою любовь, вышла замуж, родила ребенка и ушла с проекта.
Еще меня бесят Мастерко и Токарева не понимаю, что они там просиживают свои з***цы! После неудачного брака с Венцеславом Венгржановским Токарева лезет в чужие отношения и много раскрывает свой рот не по делу! Мастерко точно такая же хабалка, как и Токарева!
Для меня интерес заключается в том, чтобы просто анализировать те или иные ситуации и делать выводы о причинах всякого рода поступках.
Достоинства
  • Реальные сцены
Недостатки
  • Затягивает
Алина Девятьяроварекомендует