Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 10:44

Мой ребенок очень непоседливый , раньше нас мультики хоть как то отвлекали, и я могла заниматься своими делами ! Но это длилось не долго))

Мультики на просто надоели, и ставя ей новые мультики ,они долго не задерживались у нас,минут 5 и все, ей становилось не интересно и скучно! Машу и медведь я увидела у племяшки,когда она смотрела мультики ,и что там говорить,мне самой мультик очень понравился, и я решила поставить мультфильм своему ребенку! О чудо))) мой ребенок был от нее в восторге !!!За Машей очень хорошо она следит, когда Маша поет,моя дочка начинает танцевать) Ей мультик безумно нравиться) И не только ей и нам с мужем тоже)) Пересмотрели все серии уже,и в некоторых сериях уже знаю некоторый текст)

Маша -веселая ,озорная,любопытная ,не сидящая на месте)) Каким и должен быть ребенок)) Она любит сладости,играть с наградами медведя ,задает много вопросов) И всегда находит себе приключения))) Наша любимая серия где она наводит марафет себе))

Медведь- раньше был цирковым , а теперь ему приходится следить за Машиными шалостями) Любит покой,рыбалку,футбол и тишину. Разговаривать медведь не может,он общается либо жестами или рычанием))

Почему же мамочки так бояться показывать детям этот мультик? Я не считаю что нужно его запрещать! Мой ребенок и до Маши был "попрыгунчиком" , ей не скучно сидеть на одном месте,ей нужно узнать все , бегает ,лазиет везде, разве не таким должен быть ваш малыш? Ребенку это свойственно! Вот и автор уж точно не хотел сделать мультик нежелательным для детей,а просто он показал как оно все и есть, я не считаю сейчас медведя и других зверей))) А вот мне интересно, вы же все смотрели в детстве мультик "Ну погоди"- и что?) Вы стали плохими ?))) Хотя его тоже запрещают !!! Запрещать нужно американские мультики!!! Мультики про зомби, какие -то трупы,монстры, сейчас они везде! Особенно в магазинах!!!! Уже гробы продают для кукол!! Это нормально? И почему-то не запрещают!!! А тут видите ли Маша хулиганит!) Я стараюсь ограничивать моего ребенка от зарубежных производителей! Исключением мультик TINY LOVE, ну и еще дисней. А так поддерживаю отечественных производителей.Так что смотрите Машу и медведя с удовольствием и не запрещайте ребенку им наслаждаться!

Также смотрите наши игрушки фирмы "Маша и медведь"

Рисуй,пиши,считай ,учись и все это в одном!

Интерактивный телефончик ,просто суперский!

Достоинства
  • Веселый
  • Для всех возрастов
  • Забавный сюжет
  • Красивый
  • Не надоедает
  • Очень позитивный
  • Поучительный
  • Терпеливый Медведь
  • Хорош для семейного просмотра
  • Яркий
Dimetrijaрекомендует
26.02.2015
Мы всей семьей его смотрим! 😊
26.02.2015

Хаха, видимо, став родителем, становишься эдаким "посвященным" и сразу понимаешь, что же такое Tiny Love, а попросту: "Ну, мама, включи про корову и овечку!"

А про Машу...Согласна, что мультик не учит плохому, просто он сам по себе динамичный, показывается много реальных ситуаций, есть жизненные истории, отношения...Есть дети спокойные, а есть такие озорные, как Маша.

Моя дочь очень этот мультик любит, но мы показываем ей его редко, не каждый день. У нее есть игрушки из киндеров с героями мультика, книжки, раскраски, пазлы, наклейки. Она с удовольствием слушает музыку из мультика. На мой взгляд, мультик хороший, просто нужно знать меру вообще во времени показа любых мультиков.
26.02.2015
kursname я согласна , ну вот моего ребенка хватает максимум на 20-30 минут на просмотр маши))ей дальше становится скучно , и занимается своим делом))) У нас это совсем ,и с игрушками тоже) новая игрушка ей на 20 минут, потом она ее швырнет и занимается другим делом)) А машину музыку мы тоже любим)) крутим попой только так))
26.02.2015

Да, прям необычно для меня: Маша для дочки - это прям праздник какой-то! Ну и по характеру моя может долго со всем играть сама...
04.03.2015
Никогда не включу ребенку эту гадость 🤢
04.03.2015
почему гадость?)
11.03.2015
ИМХО, мультфильмы должны учить доброте, взаимопомощи, уважению, как старые советские мультфильмы. А чему учит Маша - быть потребительницей, не уважать старших, эгоизму и т.п
А мультфильм "Ну погоди!" ,наверно хорошим поступкам учит ? 😁
11.03.2015
А подскажите пожалуйста,какие же вы мультфильмы ставите своим детям? Если они у вас конечно есть!!!
12.03.2015
Ехидничать не надо. Есть у меня ребенок. Мультфильмов включаю море, например, "Аленький цветочек", "Летучий корабль", "Бременские музыканты" и т.д.
27.03.2015
Да, этот мульт и взрослым нравится! 😊
28.03.2015
мы всей семьей его смотрим))))
02.04.2015
Как он меня спасал, когда дочке был годик. Это единственное, что могло отвлечь от мамы на полчаса. Нужно было успеть переделать все дела!
03.04.2015
меня тоже спасал,сейчас походу не помогает))) сейчас теплее стало зовет на улицу все время,не до мультиков сейчас)))а управляться по дому нужно)
28.11.2015
А кто, собственно, автор? В кого помидоры бросать?)))