Опубликовано 27 Февраль, 2022 - 17:20

Антиперспирант Rexona "Прозрачный кристалл" я покупала на время моего прибывания в больнице и мне показалось (по его внешнему виду), что он полностью отвечает моим критериям выбора:

• Компактный, занимает мало места.
  • Без сильного запаха.
  • Не пачкает одежду.
  • А то, что обещает защиту 48 часов, так это приятный бонус.

Антиперспирант Rexona "Прозрачный кристалл" покупала в магазине "Пятёрочка", но думаю, что он продается во многих супермаркетах и косметических магазинах.

Стоимость: 90 рублей (по акции)

Внешний вид

Упаковка представляет собой небольшой пластмассовый футляр продолговатой формы.

Антиперспирант Rexona "Прозрачный кристалл" очень компактный, его удобно брать с собой.

Ролик среднего размера, матовый и ровный; крутится исправно.

Аромат у антиперспиранта оказался более ярким, чем я думала сначала, но я не расстроилась.

Запах - достаточно приятный и напоминает парфюм.

Подробная информация об антиперспиранте на специальной наклейке, на оборотной стороне.

Объем: 50 мл.

Состав

Опыт использования

Антиперспирант Rexona "Прозрачный кристалл" - не липкий, но после нанесения нужно подождать 3-5 минут, чтобы высох.

Запах остаётся на коже, но он не яркий.

Большой плюс, что Антиперспирант Rexona не вызвал аллергии и раздражения.

Сразу перейду к главной функции антиперспиранта - защиты от пота.

Как он с ней справляется?

Ох, я ждала от Rexona "Прозрачный кристалл" защиты, а он подвел меня и оставил беззащитную самой разбираться с моими проблемами.

Так уж вышло, что Антиперспирантом Rexona "Прозрачный кристалл" я пользовалась в летне-осенний период.

Я знаю, что шариковые дезодоранты-антиперспиранты не самый удачный вариант для летнего времени года, но это не оправдание для плохого товара!

Тем более, что сам производитель не делит свои дезодаранты на летние и зимние.

Итак,

1. Антиперспирант Rexona "Прозрачный кристалл" сильно тек и подмышками у меня всегда было мокро. Не влажно, а именно неприятно мокро. Так было в помещении, на улице, в жару и не в жару.
  2. Антиперспирант Rexona "Прозрачный кристалл" не спасает от запаха, не устраняет его и не маскирует. Наносишь его утром, и к вечеру, если не раньше, начинаешь неприятно попахивать.
  3. Антиперспирант Rexona "Прозрачный кристалл" не выдерживает день, какие уж обещанные 48 часов!

Короче говоря, полное фиаско!

Антиперспирант Rexona "Прозрачный кристалл" в большинстве случаев не пачкает одежду.

Главное дождаться его полного высыхания в самом начале иначе этот слой останется на одежде и да, не будет кристально прозрачным.

И еще, так как сильно течет, периодически на одежде были заметны разводы.

Так что и тут не все так однозначно.

В заключении

Rexona - бренд, которым я периодически пользовалась много лет и, который в принципе был неплох.
Но тут я была разочарована!

Антиперспирант Rexona "Прозрачный кристалл" абсолютно не совместим с летней погодой, высокими температурами и физическими нагрузками. Собственно, в те моменты, когда и нужен антиперспирант.

В любой критический момент, когда темп жизни начинает немного ускоряться, этот антиперспирант не убережет вас от лишнего беспокойства, а, наоборот, подольет масла в огонь.

Эффективен он разве, что в позе шавасана!

Достоинства
  • Компактный
  • Не липкий
Недостатки
  • Не действует 48 часов
  • Не защищает от пота и запаха
  • Не эффективный
Vivaholicне рекомендует
Не люблю роликовые. Иногда побуждаешься купить какой-нибудь, но нелюбовь останавливает))
Официальный представитель Юнилевер Русь
28.02.2022
Добрый день!
Благодарим за отзыв об антиперспиранте Rexona Прозрачный кристалл. Нам жаль, что он Вам не понравился. Попробуйте антиперспирант-крем Clinical protection, среди антиперспирантов Rexona он один из наиболее сильных в защите от пота и запаха, надеемся, он Вам понравится.
Признательны за обратную связь.
Хорошего дня!