Опубликовано 11 Март, 2022 - 01:47

Привет, привет! Мне кажется, что этот бад стал одним из хитов Айрека и все бросились его покупать в аптеках. А всё почему? Потому что все ищут волшебную таблеточку, которая избавит от тяги к сладкому и позволит тем самым скинуть пару лишних килограмм. Но не в моем случае.

После прочтения нескольких отзывов я тоже решилась купить "Пиколинат Хрома" от ТМ Витамир, так как, хоть я и стройная девушка, лишних кг нет, но моя тяга к сладкому стала носить для меня угрожающий характер для здоровья.

Цена и место покупки. Я приобрела этот бад на сайте [ссылка] и он обошелся мне со скидкой в 317 рублей (60 таблеток).

Сейчас его цена составляет 367 рублей за упаковку 60 таблеток и 223 рубля за упаковку 30 таблеток.

Упаковка блестящая и привлекает внимание. Но не совсем удобно читать состав бада и способ применения+информацию о самом товаре на обороте упаковки. Всё рябит в глазах.

Поэтому обратимся к стандартной бумажной инструкции, которая находится внутри картонной упаковки.

Она досточно подробная! Оставляю ее в цитате для всех интересующихся.

В инструкции всё расписано от и до, очень подробная!

Конечно, основной упор делается на том, что препарат поможет избавиться от тяги к сладкому, а значит лишние килограммы уйдут и талия станет тоньше! 😉 Заманчиво, не правда ли?

Сами таблетки находятся в стандартном блистере:

Сами таблетки небольшого размера, покрыты розовой оболочкой.

Глотать их не составило никакого труда.

Ну всё, эти таблетки должны были меня избавить от невероятной тяги к сладкому! То есть я стала не просто сладкоежкой, я стала есть что-то сладкое почти постоянно.

Могла за вечер съесть пару шоколадок, днем скушать пару шоколадных батончиков....Пора было с этим что-то срочно делать!

Одна таблетка содержит 200 мкг хрома, а максимальная суточная норма потребления 400 мкг.

То есть передозировки точно не будет!

Но полезен хром, не только для снижения и регуляции веса. Он благотворно влияет на кровеносную систему и участвует в выводе токсинов из организма.

Хром уменьшает тягу к сладкому и улучшает метаболизм в организме.

Необходимо принимать по 1 таблетке 1 раз в день во время еды. Срок приема - 1 месяц. То есть моей упаковки мне хватило бы ровно на два месяца приема (с перерывом).

И вот радостная я начала прием этого волшебного бада...

По отзывам других девчонок я поняла, что эффект у всех наступает по-разному. Кто-то ощущает снижение тяги к сладкому на первой недели приема. Кто-то через две недели приема или же позже.

На первой неделе приема я не ощутила вообще никакого эффекта. Как уплетала сладости за обе щеки, так и продолжала уплетать.

На второй неделе приема я так же никакого эффекта не заметила от слова совсем 😞 И , если честно, то расстроилась.

Что ж...ни через три недели приема, ни через месяц тяга к сладкому не стала меньше.

К сожалению, на себе я вообще не ощутила никакого эффекта.

Видимо, моя тяга к сладкому не обусловлена в данном конкретном случае именно недостатком хрома в организме. И по этой эе причине препарат мне не помог.

Каких-то побочных эффектов или аллергических реакций я не заметила.

Так что волшебного средства от всех проблем для всех не существует 😊 Я не говорю, что препарат плохой и некачественный, просто мне он не помог и я его рекомендовать не могу, к сожалению!

В итоге потребление сладкого я мужественно сократила усилием воли 😂

Рекомендую перед применением любого бада сдавать расширенный биохимический анализ крови, чтобы понимать, каких микроэлементов не хватает организму, а какие есть в необходимом количестве в крови!

От себя ставлю этому баду и не рекомендую, исходя только из своего опыта!

Спасибо за внимание!

Vera007не рекомендует