Опубликовано 28 Август, 2019 - 17:43

359 руб

Расскажу вам о лечебном бальзаме для губ Pure Paw Paw Ointment Original.

Я перепробовала много всевовозможных бальзамов и кремов для губ, результат от которых был только когда средство нанесено на губы, но стоило только его стереть, губы становились снова сухими. А ведь хочется, чтобы губы были всегда увлаженными и красивыми, чтобы любая помада или карандаш смотрелись сочно.

Долго ходя вокруг да около над маркой Pure Paw Paw и раздумывая нужен ли мне Австралийский "вазелинчик", так как обычный детский вазелин мне не подходил. Думаю да, обязательно нужен и приобрела.

Я заказала именно с экстрактом папайи классический без лишних добавок (еще есть 3 бальзама с разным вкусом в линейке). Консистенция мягкая, маслянистая, выраженный запах вазелина.

Бальзам для губ и тела классический Pure Paw Paw Ointment содержит: петролатум (вазелин), экстракт сока алоэ, оливковое масло, экстракт папайи и сорбат калия (консервант природного происхождения).

Могу нанести его так же на кисти рук и кутикулу,впитывается быстро.

Но самое главное - это губы. У меня очень сухие губы, а я еще люблю их накрасить карандашом, двойная сухость. А с этим бальзамом красота! Наношу его на всю ночь, или с утра перед использованием помады толстым слоем. А когда не хочется ничем красить губы, вместо блеска наношу его, увлажняет + хороший блеск придает.

Хороший лечебный бальзам просто для всего. Заказывала на озон, в тюбике 25 г, продукта много (иногда держу в холодильнике).

Всем сочных губ.)

Достоинства
  • Питает
  • Увлажняет
ЯнаSHIрекомендует
27.07.2020