Решила попробовать данный бальзам потому что на него были хорошие отзывы.Покупала в продуктовом магазине.Продаётся он везде.
Этот бальзам идёт в банках двух видов.Банка-тюбик 200 миллилитров.Бадья в 450 миллилитров . В откручивающейся банке.У меня 450 миллилитров. Речь именно о ней.Сама упаковка просто Отвратительная!!!Эта упаковка навредила моему здоровью!Узкое горло упаковки.Рука помещается с трудом.Первые дни я просто наклоняла банку и выливала бальзам на руку.Было ещё ничего.Но потом бальзама стало меньше.Он уже так не лился. Я залезла рукой в банку.Края банки острые как бритва.❌ Там ещё остались зазубрены от фольги. Я порезала палец на руке банкой бальзама очень сильно!!! ❗О края банки и о эти зазубрины!Это просто ужасно.Сейчас технологии развиваются с каждым днем, а производители СП"Белита" не могут сделать безопасную банку! Речь только о 450 миллилитров!Поэтому я решила написать и предупредить других девушек, будьте осторожны. Просто выливайте бальзам из банки сразу на руку или используйте ложку-лопаточку. Что бы не порезать руки!
Сам бальзам салатового цвета жидкий.Пахнет травами и маслом норки.Запах сильный,неприятный для меня.Расход бальзама большой для длинных волос.Он жидкий.
После смывания бальзама волосы мягкие,✔️ блестят,✔️ увлажнены✔️.Мои волосы натуральные до половины.Концы окрашены в блонд.Этот бальзам я наношу на длину, на корни нет.Бальзам хорошо разглаживает волосы,кончики хорошо выглядят.✔️ Несмывашку после него я не использую. Действие бальзам мне понравилось. Каких то чудес не делает.Базовый бальзам.Но сама я больше не куплю его.
Для меня в его использовании оказалось больше минусов, чем плюсов.Его минусы для меня:запах норки в течение дня.Нет ,нет да и нанесёт маслом норки от волос. ❌Очень жидкий. ❌Банка режет руки. ❌
Полная стоимость бальзама 139 рублей.В этом ценовом диапазоне я знаю бальзамы намного лутше.Да объем большой но из за жидкости бальзама, расход большой, банка быстро заканчивается.Нужно чаще покупать.И выходит не так уж бюджетно.
Этот бальзам подойдёт сухим, окрашенным, ломким волосам. Я порекомендую этот бальзам
Revivor СП"Белита, в целом действие хорошее.
Но сама этот продукт больше не куплю.Ужасная упаковка 450 миллилитров❌.Испортила все впечатление о продукции. Да конечно можно использовать лопаточку.Но я не хочу заморачиваться.Терять дополнительное время при мытье.Не стоит того.Есть много альтернативных вариантов с удобной упаковкой.Я не хочу пользоваться продукцией которая вредит моему здоровью.