После отзыва на шампунь от Белита-Витэкс хочу продолжить эту тему и подробнее описать бальзам-масло Белита-Витэкс Keratin + масло арганы восстановление и питание, о котором упоминалось в отзыве к шампуню этой же линии.
Бальзам-масло Белита-Витэкс Keratin + масло арганы Восстановление и питание
◇ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Белита-Витэкс (Беларусь)
◇ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Бальзам-масло глубоко питает волосы, уплотняет структуру и восстанавливает поврежденные участки волос, придает блеск и шелковистость, не утяжеляя волосы.
Где купить бальзам-масло: в сетевых магазинах, магазины косметики, на Вайлдберриз, Озон, Яндекс Маркет.
Срок годности : 36 месяцев.
Возрастное ограничение: от+14
Тип волос: для всех типов волос
Тип кожи: для всех типов кожи
◇ УПАКОВКА/ВНЕШНИЙ ВИД
•форма выпуска ➔ пластиковая баночка красивого, ярко- лимонного цвета.
•крышечка ➔ стандартная, размер как у баночки.
Под крышечкой, имеется защитная фольга, это мне нравится она придает эстетичный вид. Сразу ясно, что средство до вас не вскравалось, и не расходовалось.
•этикетка ➔ выдержанна в деловом стиле, на фоне яркого цвета, который сразу привлекает взгляд, изображение структуры волоса, и краткое описание товара.
◇ КОНСИСТЕНЦИЯ/ЦВЕТ/АРОМАТ
● консистенция ➔ средней густоты, маслянистая, приятная на ощупь, скользит в руках, но не утекает.
● цвет ➔ белый, не прозрачный.
● аромат ➔ более фруктовый и насыщенный, чем у шампуня это той линии.
Бальзам-масло Белита-Витэкс Keratin + масло арганы Восстановление и питание
Не все компоненты, прошли тест на экологичность, но
мне нравиться что в составе этого бальзама есть масло арганы.
Оно делает волосы красивыми, блестящими и они выглядят как будто помолодевшими.
Аргановое масло полезно для волос тем, что обеспечивает их увлажнение, питание и защиту.
А также помогает бороться с перхотью, ослабленным состоянием и выпадением волос.
◇ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Мои волосы средней густоты, окрашены в тёмный цвет.
От частого окрашивания волосы грубые и сухие на кончиках, если не применять бальзам, маску и прочие средства по уходу за волосами, то будут торчать и плохо укладываться после мытья головы, даже после выпрямления утюжком для волос они не выглядят оживленными.
Я уже перепробовала много уходовых средств для волос и у меня появились "любимчики" среди них.
Бальзамы и маски фирмы Белита-Витэкс всегда подходили моим волосам, поэтому я часто покупаю, что то новое для себя у этого производителя.
Бальзам-масло Белита-Витэкс Keratin + масло арганы восстановление и питание, наношу на волосы после применения шампуня.
На волосы бальзам наносится хорошо, без лишних усилий, плавными массирующими движениями, держу его пару минут или более.
Смывается бальзам легко, нежно скользя он стекает с волос, чувствуется масло в составе.
Даже когда волосы во влажном виде, уже видно что их состояние улучшилось, они стали эластисными и легко расчесываются.
Результат "на лицо", волосы лучше укладываются и выглядят превосходно.
Бальзам-масло Белита-Витэкс Keratin + масло арганы полностью справляется со своими функциями и заявленные производителем положительные свойства присутствуют в нем.
Советую попробовать этот бальзам, если вам нужны гладкие, блестящие и более эластичные волосы.