Опубликовано 28 Ноябрь, 2022 - 15:21

около 4 бел рублей

Добрый день всем!
Хочу поделиться отзывом на Бальзам-масло от Белита-Витэкс Keratin + масло арганы Восстановление и питание.

Данный бальзам-масло заприметила в обычном косметическом магазине, линейка из средств этой серии была выставлена на акции и я решила взять попробовать. Тем более, что цена была смешная - 4 бел рубля.

Информация:

• Производство: Беларусь
  • Объем: 300 мл
  • Цена: около 4 бел руб. А так в районе 6 бел руб
  • Срок годности: указывается на упаковке. После вскрытия 12 месяцев.
  • Тип волос: для всех типов

О маске:

Бальзам-масло глубоко питает волосы, уплотняет структуру и восстанавливает поврежденные участки волос, придает блеск и шелковистость, не утяжеляя волосы.

вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, глицерин, масло семян Macadamia Integrifolia (макадамии), кватерниум-87, фенилтриметикон, масло косточек Argania Spinosa (аргана), растительное масло, хлорид дипальмитоиээтилдимония, парфюмерная композиция, гидролизованный кератин, глицерилстеарат, хлорид бегентримония, поликватерниум-10, лимонная кислота, ЭДТА динатрия, метилпарабен, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, пропилпарабен

Состав не разбираю, я не химик. Главное, чтобы подходило средство и не вызывало дискомфорта.

Оформление яркое, красочное. Вся линейка в желтых тонах.

Keratin + масло Арганы БАЛЬЗАМ-МАСЛО для всех типов волос Восстановление и питание
На упаковке можно найти всю информацию о бальзаме:Крышка откручивающаяся. Изначально была мембрана.Аромат: вкусный косметический, нерезкий и очень приятный. Немного остается на волосах.
Текстура: белая молочная кремового типа. Чем-то напоминает йогурт. Разносить по волосам удобно, ничего не стекает.Если перевернуть, то потихоньку будет стекать из упаковки.

Применение:

нанесите на вымытые волос, равномерно распределите по всей длине, выдержите 1-2 минуты, тщательно смойте.

Мои волосы: тонкие, пористые, бОльшая часть натуральных волос, на концах еще остатки от покрасок. Кожа головы нормальная.

В моем уходе за волосами присутствуют разные уходовые средства разного ценового диапазона. И данный бальзам-масло просто превзошел мои ожидания.

Наношу бальзам на подсушенные волосы, выдерживаю минут 5 и смываю. По итогу волосы гладкие, уже при смывании чувствуется, что пальцы легко скользят по волосам. На них эффект силиконовой пленочки.

После просушивания волосы гладкие, лежат волосок к волоску, никакого эффекта сосулек и жирности. Смывалось все быстро и легко.

Маску на корни не наношу, поэтому корни волос все в таком же состоянии.

Волосы не электризовались, опрятно лежали. Для меня подвинул этот бальзам мои уходовые баночки с профом. По действию сработал также, как и маска Нумеро с овсом. А стоит намного дешевле.

Никаких аллергических реакций не было.

Плюсы:

• цена
  • упаковка
  • аромат
  • текстура йогурта
  • быстрое и легкое расчесывание волос
  • опрятный вид волос - шелковистые и блестящие
  • без побочек
  • нет эффекта сосулек и перепита волос

Минусов для себя не нашла.

Данное бальзам-масло однозначно имеет место быть.

Мне подошло идеально и с удовольствием еще повторю. На момент написания отзыва осталось маски раза на два.

Впечатления все такие же положительные, отрицательных моментов не заметила за все время использования.

Рекомендую! Для меня однозначно 5 звезд.

summer_166рекомендует