Опубликовано 31 Август, 2023 - 12:45

Здравствуйте дорогие читатели!

Сейчас изобилие разной продукции, способной защитить нас от запаха пота, летом это еще актуальнее, для своих мужчин сына и мужа был приобретен очередной дезодорант- аэрозоль Axe мужской ANARCHY FOR HIM Гранат и Сандал.

AXE Anarchy — это нереальный коктейль фруктовых, древесных и мускусных нот в стильном черном флаконе. Перед этим набором трудно устоять. Как и перед твоим обаянием, подкрепленным 100% уверенностью в себе. Окружи себя интригующим и провокационным ароматом дезодоранта AXE Anarchy for him — и наслаждайся своим идеально свежим образом. Революционная формула AXE 2в1 включает не только топовую парфюмерную композицию*, но и надежную защиту от запаха пота на целых 48 часов**. В составе этого парфюмированного спрея для мужчин — цинк. Он оказывает антибактериальное действие, защищает от бактерий, вызывающих неприятный запах при потоотделении.

Покупаю этот брэнд довольно часто, мне нравится неплохое качество и всегда приятные мужские ароматы.

Упаковка стандартная для дезодоранта, металлический баллон черного цвета, на ктором имеется вся необходимая информация.

Флакон 159 миллилитров.

Наносится при помощи спрея-распылителя, очень удобно.

Срок годности довольно длинный - 36 месяцев.

Состав

Isobutane, Alcohol Denat, Propane, Butane, Parfum, Alpha-Isomethyl lonone, Benzil Benzoate, Butylpheenyl Methylpropional, Citran, Coumarin, Limonene, Linalool.

Интересное сочетание в аромат гранат и сандал придает ему сладость, месть и шлейф цитруса в аромате и мускус.

Этот аромат надолго задерживается на коже на весь день.

Применение:

Распылить его на сухую чистую кожу, лучше после душа, в область подмышечной впадины. Не оставляет белесых следов на одежде.

Удобно использовать, приятно пахнет, надежно защищает, рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат просто нереальный
  • Удобная упаковка
  • Хватает на долго
  • Цена
Fedora75рекомендует
31.08.2023
Приятный аромат. Мужу брала.
Официальный представитель Юнилевер Русь
31.08.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
02.09.2023