Расскажу сегодня о моем спасении от запаха пота - роликовом антиперспиранте ''Max-F'' EXTRA STRENGTH 30%.
Скажу сразу оценила я его не сразу. Прежде чем его купить, долго выбирала на каком именно средстве от моей проблемы остановиться. По многочисленным положительным отзывам и более-менее доступной цене решила остановиться на этом дезодоранте. В день покупки сразу испробовала, как же сильно он начал жечь. Для чувствительной кожи (а у меня именно такая) это нормально, смыла. Через пару дней еще раз повторила, опять начало жечь, зудеть. Я постаралась перетерпеть. На следующий день с утра надеясь на чудо, не нанесла для подстраховки обычный дезодорант. И к сожалению, чуда не произошло. Закинула его подальше.
Примерно через год дала ему второй шанс и он начал работать на мне))) Наношу его раз в неделю согласно инструкции и проблем не знаю! Я очень рада, что не выкинула его. Все-таки он довольно дорогой для меня.
В инструкции написано, что Max-F безопасен, но я в это не особо верю, все-таки основной компонент хлорид алюминия. Но когда существует такая проблема, особо выбирать не приходится. Все, что может помочь, на то надежда. Знающие поймут.
Рекомендую! (соблюдайте внимательно инструкцию)