Опубликовано 30 Январь, 2017 - 04:56

Ох, как же я люблю черные вещи. Но иногда хочется надеть что-то этакое, цветное, особенно серую футболку или рубашку без рукавов. Да только как надеть, если через 5 минут в духоте я сижу как связанная, боюсь даже рукой шевельнуть, вдруг кто увидит мокрые пятна. Нет, я видела тех кто спокойно ходит в рубашках, машет руками, сверкая потными пятнами, это же естесственно, пот помогает организму и т.д. Мне не хватит смелости так ходить.

Пару лет назад впервые попробовала вот это средство и осталась довольна, пока не узнала что у него много альтернатив по более низкой цене. Знакомьтесь, это Max-F. Он также содержит хлорид алюминия, не пугайтесь, это его компактная версия для удобства перевозки.

Где найти: это чудо я взяла в СП, обошелся он мне около 300 рублей.

Плюсы:

- он очень экономный. Очень. Уверяю. Это будет выгодной покупкой

- эта версия компактна, размером с флакон духов-карандашей

- не имеет ни запаха ни цвета

- реально работает

Минусы: алюминий токсичен для организма

Вы просто его наносите на область повышенной потливости (не только подмышки) на ночь, а утром можете спокойно надевать любимые вещи, не боясь пятен пота. У меня на него особенная реакция, кожа очень сохнет и сильно чешется. Я расчесываю место нанесения до красноты. И нет, я соблюдаю инструкцию - не брею подмышки и не эпилирую за день до нанесения этого антиперспиранта. У меня в окружении есть несколько людей которые также используют его, такого не замечают. Поэтому я использую его в крайних случаях когда ооочень надо.

Свою задачу он выполняет. Своих денег стоит.

Единственное, я не советую брать именно компактную версию, тк шарик очень маленький для подмышечных впадин, наносить не так удобно, приходится водить туда сюда, чтобы не осталось пропущенных участков. Для меня это некритичный минус, тк мне важна именно компактность и результат, а лишние действия это так, пффф)

Достоинства
  • 100% эффективен
Недостатки
  • Возможен зуд кожи
Evilinaрекомендует