Опубликовано 15 Январь, 2025 - 04:31

год или более

Всем добрый день!

Решили написать отзыв об эксплуатации данного дивана в течение нескольких лет.
Приобретали диван в 2021 году,за 85000 рублей,выбрали:антивандальную обивку,матрас средней жесткости.

Обивкой полностью довольны, но щели в этом диване всегда смущали.Мы думали ,что ,наверное, так и задумано,так как собирали же все-таки сборщики Ascona.

Но спустя несколько лет поняли,что покупать диван за такие деньги было нерационально,так как качество не равно такая стоимость.

Матрас спустя несколько лет к середине проваливается.

А еще больше расстроились тем,что,когда у нас был переезд,мы перевозили его,и ,когда сняли матрас с ламелей,увидели протертости чехла матраса от колес снизу…

В этом году купили еще кровать и тумбы мягкие в спальню и теперь не знаем чего ожидать,потому что диван подвел и осадок остался !Могли бы купить и другой диван за такие деньги….

Достоинства
  • Внешний вид
  • Есть разные варианты цветов
  • Красивый
  • Обивка
  • Удобное спальное место
Недостатки
  • Вмятины в матрасе
  • Их много, читайте отзыв
  • Не качественно
  • Щель
Sashaaaa280111111111не рекомендует
15.01.2025
Спасибо за отзыв! Для нас важно, чтобы вы остались довольны покупкой, и мы сожалеем, что расстроили вас. Пришлите нам, пожалуйста, номер заказа или ФИО и номер телефона, чтобы мы могли рассмотреть ситуацию подробнее.
Добрый день!
Покупали в розничном магазине Аскона
У нас есть номер договора ТрфП/1517 от 08.08.2021
15.01.2025
Спасибо за обратную связь. Уточняем информацию.
19.01.2025
Согласно договору купли-продажи гарантия составляет 18 месяцев.
К сожалению, на момент обращения, гарантий срок вышел.
Для нас важен опыт покупателей в использования продукции, поэтому мы передадим отзыв в нашу службу качества.
Типичный ответ как вы тут всем и отвечаете ,очень жаль ,что мы столкнулись с таким некачественным и не ответственным производителем,больше покупать у вас точно ничего не будем.Типичная отписка.
Наплевательское отношение к покупателям.
Для чего вы тогда прописываете гарантию 10 лет в договоре ?если матрасы уже спустя несколько лет приходят в ненадлежащий вид!
Дорогие люди,обратите внимание,что связываться с таким производителем нет смысла -потеряете и время и деньги.
Гарантия 18 месяцев…если посмотреть статистику по отзывам матрасы служат несколько лет ,это сделано специально,чтобы ничего не менять-уловка.
Жалеем,что и кровать купили в этому году,уже предвкушаю как спустя 2-3 года я буду писать такой же отзыв на нее .
У нас отзыв связан с матрасом,меняйте матрас!
20.01.2025
Все гарантийные обязательства прописаны в договоре, который выдается клиенту при оформлении заказа.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией
👎👎👎👎