Опубликовано 2 Май, 2024 - 10:54

год или более

Шляпки популярны особенно в летний период, я приобретала "Канотье" два года назад (на тот момент эта модель вернулась в моду) для летнего отдыха (в отпуск). Этот фасон шляпки не теряет свою актуальность несколько сезонов, думаю она еще долгие годы будет в тренде. Шляпка прекрасно вписывается в современные образы:

Шляпа канотье появилась во второй половине XIX века, ее надевали для занятий греблей, чтобы защищать голову от палящего солнца

Заказала ее на Aliexpress (там огромный выбор на любой вкус). Мне понравилась ее форма, цвет: Шляпа Соломенная женская с прямыми полями и бантом модель: "Канотье". Цена на момент покупки: 775 руб.

Трендовая женская шляпа с прямыми полями.

Страна производитель:

Китай

Шляпа Соломенная женская с прямыми полями и бантом модель: "Канотье"

Характеристики:

• ширина полей 7,5 см;
  • высота тульи 9,5 см;
  • размер:57-59.

Что касаемо материала, то это синтетика (не натуральная солома). Соломенная шляпка стоит в разы дороже.

Материал: искусственная солома

Шляпа Соломенная женская с прямыми полями и бантом модель: "Канотье"

Ткань:

бумага и полиэстер

Шляпа из соломы (бумаги) отлично держит форму, не боится влаги, практически не мнется.

Цвет:

бежевый

Плетение качественное, ровное, шляпка легкая

Летняя шляпа женская, сделана из искусственной соломы, модель"Канотье".

Фактура материала:

соломенный, плетеный

Декоративный элемент в виде изысканной ленты:

Стильная аккуратная шляпа канотье

Прямые поля расположены перпендикулярно

Шляпа Женская Пляжная Канотье Летняя

Что касаемо размера, то он единый (универсальный). Внутри есть резинка - она держит шляпку (регулировка размера) ее можно подкорректировать (я корректировала под свой объём головы), чтобы ветром не срывало (так как шляпка легкая).

Шляпа Женская Пляжная Канотье Летняя

Шляпка канотье плотно сидит на голове, хорошо держит форму, не деформируется, смотрится стильно, аккуратно. Поля в меру широкие (у меня лицо не крупное, овальное, худощавое), мое лицо затеняют от солнечных лучей. Прекрасно дополняет летний образ. Не боится влаги, не мнется. Обеспечивает защиту головы от палящего солнца.

Очень элегантная шляпа для женщин, отличный вариант для отдыха!

Из минусов: в ней жарко голове (для меня это было ожидаемо, так как это не натуральная солома).

Надеваю ее для вечерних прогулок, а так же часто использую для фотоссесий: стильно и гармонично выглядит с разными образами. Этот фасон подходит практически под любой овал лица: ее можно носить сдвинув на затылок, либо на бок, а так же на макушке.

Шляпа женская мягкая, удобно сидит на голове

В моем случае шляпка сидит уверенно полностью на голове - на макушке (не слетает). "Канотье" считается универсальным аксессуаром и подходит практически ко всему, поэтому, Рекомендую.

Достоинства
  • Придаст особый шарм образу
  • Стильная
  • Цена
Недостатки
  • Жарко голове
alisa884рекомендует