Во время лечения гастрита я столкнулась с такой неприятность как "запор". Причём у меня цикл диареи очень быстро поменялся на обратный, и тогда я восседала на фаянсовом троне подобно Серсее Ланистер.
Зная, что обычное слабительное превращает меня в стремительную ласточку, которая остервенело мечется между спальней и туалетом, и я решила попробовать легонько "подтолкнуть" свой организм в сторону очищения...
И да уж, подтолкнула...
Про этот опыт я и хочу рассказать вам в своем новом отзыве.
Итак:
БАД для похудения Faberlic Фитобальзам очищающий «Инжилакс».
Как всегда, немного полезной информации.
Страна-производитель: Россия,
Объем: 150мл,
Направление продукта: БАД, средство для очищения организма, Цена: 250-450р в зависимости от акций и скидок, Где купить: заказать на сайте и по каталогу, купить у консультантов.
Упаковка, дизайн, функционал.
Продукт упакован в циллиндрическую тару из непрозрачного пластика.
БАД для похудения Faberlic Фитобальзам очищающий «Инжилакс»
На её гранях можно прочесть всю нужную информацию о составе, сроках годности, энергетической ценности и т.д.
внешний вид
Ёмкость устойчивая, симпатичная на вид, но без особых излишеств.
Срок/сроки годности.
18 месяцев с момента изготовления.
В функционале у средства есть закручивающаяся крышечка. Пластиковая резьба довольно качественная, все нормально откручивается и закручивается.
крышечка
В качестве защиты от первого вскрытия у продукта имеется фольгированная мембрана, которую легко удалить.
мембрана
Горлышко у бутылки широкое, с извлечением средства никаких проблем нет.
В принципе, к дизайну и функционалу у меня претензий нет, все обычно. Оформление типичное для серии БАДов этого бренда.
На сколько хватит средства.
Производитель пишет что-то про десять порций. На самом деле, средства хватит на большее количество применений.
Просто если пить "Инжилакс" так как советует производитель, можно нехило так продиарееться.
Запах, цвет, консистенция и вкус.
БАД Инжилакс - это полупрозрачная жидкость янтарного цвета.
ложечка
Пахнет инжиром, без химозной нотки.
По вкусу она довольно приятная. Как будто инжирный сок смешали с шиповником, черносливом и какими-то травами. Эту штуку приятно добавить в чай, например. Будет вкуснее.
За счет натурального состава продукта обеспечивается мягкое очищение кишечника и нормализуется его естественная работа.
Оказывает мягкое слабительное действие.
Способствует нормализации естественной работы кишечника.
В составе – экстракт инжира, листья сенны и подорожника, плоды шиповника и фенхеля, цветы ромашки.
Упаковка рассчитана на 10 порций.
Что я буду ждать от этого средства.
Действия слабительного, мягкого,
Нормализации работы ЖКТ,
Отсутствия "побочек" и аллергии.
Обо мне.
Я заметила, что напиток позиционируется как похудательный.
Поэтому напишу свои параметры. Возраст 35+ вес 56кг, рост 169см.
я фигура
Пару килограмм мне скинуть не мешало бы, но радикально худеть, а тем более пить для этого какие-то БАДы я пока не хочу.
я, фигура
В анамнезе гастрит и проблемы с ЖКТ из-за приёма препаратов от этого недуга.
От средства я хотела получить лёгкий, слабительный эффект.
Опыт применения.
Несколько порций, примерно пять - шесть.
Как применять.
Сразу скажу, что данный способ применения не очень верен. После столовой ложечки из вас может буквально фонтаном начать хлестать.
По 1 столовой ложке 2 раза в день как самостоятельный напиток или как добавка к чаю для улучшения вкуса.
О качестве.
В свой выходной, с утра пораньше, я выпила столовую ложку средства и пошла гулять с собаками. Домой я уже бежала, и что важно, неслась я быстрее собак.
Следующие пару часов я провела слоняясь по маршруту: спальня - туалет. Каждый раз садясь на фаянсовый стул, я думала, что улечу в стратосферу.
Такое вот оно, мягонькое слабительное!!!
Спустя сутки я подобрала себе дозировку - половина чайной ложки. Вот у такой дозы действительно имеет место быть мягкое слабительное действие...
Надо отметить что:
Средство сильное, важно не переборщить. Чтобы помочь кишечнику достаточно половины чайной ложки,
Средство вкусное, можно пить с чаем.
Средство действенное, даже чрезмерно. Это надо знать перед применением.
Для того, чтобы начать пользоваться средством лучше выбрать выходной день. Мало ли как вас начнёт "чистить".
Аллергии и прочих неприятностей у меня не было, про все остальное я написала.
Насчёт похудения могу сказать, что от такой ураганной чистки организма, оно естественно будет.
В общем и целом.
В принципе, я подозреваю, что у средства и правда есть "похудательный" эффект, ибо он не может не быть после такого бешеного очищения.
Но а в качестве мягкого слабительное я советую применять продукт по половинке чайной ложки.
Подозреваю, что даже этого будет более, чем достаточно.
Подведу краткие итоги.
Действует,
Вкусный,
Недорого по акции 180-250р
Натуральный.
Минусы:
Уж очень мощный
Вердикт: Можно попробовать, но для меня это слишком. В малой дозировке рекомендую!
Чет "ну такое") Я детоксов разного характера побаиваюсь) Однажды, услышала про чудо коктейль из меда, имбиря, корицы и воды. С чудесными обещаниями про легкость и нормализацию ЖКТ. Ну, в итоге, я на работе не то, что чихнуть боялась - даже дышать лишний раз было страшно)
если в основе лежат безопасные продукты, то почему и нет. Тем более средство сертифицировано, от таконго известного производителя. У меня оно не вызывает сомнений.
Хорошо, что предупредили. А то мне клиентка сказала, что "чистит хорошо, душевно так" ))) Теперь понятно, что она имела в виду. Это средство бывает на распродаже по срокам годности, надо будет прикупить.