Всем доброго дня и ночи!
У компании Faberliс встречаются не только удачные косметико-бытовые товары, но и продукты для употребления в пищу. Они не несут серьёзную "смысловую нагрузку", но вполне себе пригодные в качестве дополнения к основному питанию.
В летнем каталоге 2020 года нашему вниманию предложили Концентрат безалкогольного напитка «Алоэ Баланс».
Вся нужная информация размещена на пластиковым флаконе - это удобно (вкладыши рано или поздно теряются, а информация в памяти стирается).
Код для заказа продукта по каталогу или с сайта: 15376. Полная стоимость за 100 мл 20.29 BYN, по акции (реальная цена) - 10.09 BYN, для зарегистрированных пользователей - 8.07 BYN (приблизительно по курсу $3-4). Страна производства: Россия
Рекомендовано принимать по 1 чайной ложке (5 мл) 1–2 раза в день. Развести в стакане (200 мл) воды. Бутылочки хватает на 20 порций.
Состав: вода подготовленная, фруктоза, регулятор кислотности лимонная кислота, Алоэ Вера гель, загуститель карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль, ароматизатор, калия сорбат.
Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 35 г.
Энергетическая ценность – 140 ккал/610 кДж.
Пищевая ценность на 5 мл продукта: углеводы – 1,7 г.
Энергетическая ценность – 7,5 ккал/ 30 кДж.
Советую придерживаться рекомендаций и не злоупотреблять продуктом. Ибо, если у вас чувствительный желудок, он моментально отреагирует и напомнит о себе неприятными последствиями. Испытала на себе, когда увеличила дозировку концентрата сначала в стакане с водой, а потом сделала пару глотков не разводя в воде (сладенько, кисленько, вкусненько, пьётся легко). Через пару часов пришлось искать лекарство, чтобы погасить бурю негодования. Теперь я "грамотная" и делаю всё по букве закона, проблем не возникает.
- Поддерживает естественную работу пищеварительной системы.
- Стимулирует процесс пищеварения.
- Улучшает обмен веществ.
- Восстанавливает защитные силы организма и улучшает самочувствие.
Алоэ активно используются в народной медицине как противовоспалительное и ранозаживляющее средство. Применяется при лечении трофических язв, ожогов, ран, а также для лечения глазных заболеваний и устранении проблем, связанных с пищеварительным трактом. Растение относится к иммуномодуляторам: способствует укреплению защитных сил организма.
Срок годности: 2 года с даты изготовления, указанной на упаковке.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не ниже 0 °С и не выше +25 °С.
Концентрат не густой и не насыщенный, больше напоминает сокосодержащий напиток. При разбавлении в воде теряет остроту вкусовых качеств. Я отчётливо чувствую лимонную кислоту (её содержание для меня великовато) и лёгкое приятное травянистое послевкусье. Содержание фруктозы в воде не чувствуется и мне не хватает сладости (этот параметр на любителя).
Приготовленный напиток отлично утоляет жажду. Он пришёлся ко двору в разгар жары. Немного гасит чувство голода (если вы пропустили обед), не советую его чрезмерно употреблять на голодный желудок. Обычную воду я пью редко и мало, через "не могу, но надо". Приготовленный напиток доставляет больше удовольствия, чем безвкусная вода и не вызывает сопротивления организма.
С первого стакана Вы ничего не почувствуете. Определённо, продукт носит накопительный характер и его эффективность зависит от регулярности употребления. Двухнедельное применение дало положительный результат. Продукт хорош в качестве незначительного дополнения для комфортного функционирования организма. Всё таки больших надежд на него возлагать не стоит.
К покупке рекомендую!
Хочу пригласить на странички-отзывов о съедобных творениях от компании
Стевия Faberlic Концентрированный экстракт Stevia (заменитель сахара)
БАД Faberlic Порошок из ростков пшеницы "Витграсс" Wellness.
БАД "Faberlic" Концентрат на основе чаги сибирской
Спасибо за внимание и будьте здоровы!