Опубликовано 24 Август, 2018 - 19:58

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день.

Сегодня бы хотела вам рассказать о Концентрате безалкогольного напитка «Алоэ Баланс» от Фаберлик.

Как известно сок алоэ используют для лечения желудка, у меня хронический гастрит, с чем сок алоэ тоже прекрасно справляется, а вся благодаря полезным веществам в алоэ.

Концентрат безалкогольного напитка «Алоэ Баланс»

Также сок Алоэ является помощником в похудении, благодаря тому, что он очищает кишечник и выводит из организма всю гадость, но пить надо на тощак, чтобы произошла стимуляция обмена веществ.

Цена: 349 руб.

Объем: 100 мл.

Срок годности: 2 года с даты изготовления.

Купить: тут

Концентрат безалкогольного напитка «Алоэ Баланс»

Состав: вода подготовленная, фруктоза, регулятор кислотности лимонная кислота, Алоэ Вера гель, загуститель карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль, ароматизатор, калия сорбат.

Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 35 г.
Энергетическая ценность – 140 ккал/610 кДж.

Пищевая ценность на 5 мл продукта: углеводы – 1,7 г.
Энергетическая ценность – 7,5 ккал/ 30 кДж.

Средство находится в маленькой пластиковой бутылочке, белого цвета, на обратной стороне указана полезная информация об Алоэ. Бутылочку можно брать с собой, так как по длине она всего 11 см.

Концентрат безалкогольного напитка «Алоэ Баланс»

На горлышке бутылки откручивающая крышка, защищенная ленточной наклейкой, благодаря которой можно понять, что средство до вас ни кто не вскрывал.

Консистенция и запах:

Средство по консистенции как сироп, поэтому наливая его в воду надо быть аккуратней, так как при наполнении ложки часть алоэ стекает по бутылке, после чего бутылочка становится липкой, это конечно же минус горлышка. Алоэ в бутылочке желтого цвета, а когда средство в ложке, то средство прозрачное как стеклышко. Запах с кислотой, но не противен.

Применение:

В инструкции указано, что нужно 1 чайную ложку растворять на 200 мл. воды, но я делаю иначе. 1,5 литровую бутылку наполняю водой, туда же добавляю 2-3 чайных ложек алоэ, взбалтываю бутылку и пью в течении дня, но выпить бутылку надо постараться до 17 часов, иначе потом отекете. И к тому же делаю я так для безопасности своего организма, так как по мне 1 ч\л на чашку как то много.

Ощущение:

Присутствует легкость в организме, самочувствие более бодрое, нет проблем с пищеварением и походами в туалет. Неприятные ощущения в животе вообще перестали мучать.

Итог:
Алоэ мне понравилось, планирую принимать и дальше.

Рекомендую!

Достоинства
  • *улучшает пищеварение
  • Нормализует давление
  • Нормализует работу кишечника
  • Нормализует стул
  • Улучшает общее самочувствие
Недостатки
  • Полная цена - кусается
lisalinaрекомендует
20.09.2018
С ума сойти, в составе алое идет черте на каком месте. Т.е. это цена лимонной кислоты и фруктозы?)) ну и воды... Печально. Попахивает разводом.
20.09.2018
Не смотря на это, чувствуется легкость в теле, при приеме алое.