Очень давно засматривалась на это средство
БАД Faberlic "Фитопрополис": Алоэ Баланс.
И прежде чем окончательно решиться, я прочитала отзывы людей, а такиже ознакомилась с информацией от производителя на официальном сайте. И в итоге все-таки сдалась перед своим любопытством попробовать и протестировать самой лично.
Конечно, меня манили обещания производителя. :)))
Не могу сказать, что у меня есть какие-то особо яркие проблемы, но в последнее время было очень много различной инфо о пользе напитка Алоэ, что мне непременно захотелось испытать все его чудодейственные свойства. 😊
Алоэ используются как противовоспалительное и ранозаживляющее средство. Применяется при лечении трофических язв, ожогов, ран, а также для лечения глазных заболеваний и устранении проблем, связанных с пищеварительным трактом. Растение относится к иммуномодуляторам: способствует укреплению защитных сил организма.
Бад находится в небольшом флакончике из пластика, на котором есть немного информации.
Объем 100 мл..
Цена во всех каталогах разная. Установлена 700 рублей, но во время скидок и акций можно прикупить и за 300 рублей. Удобно следить за ценами на официальном сайте бренда
Консистенция средства жидкая, гелеобразная, прозрачная. Аромат ненавязчивый, легкий, приятный.
Способ применения:
1 чайную ложку (5 мл) развести в стакане (200 мл) воды. Принимать 1–2 раза в день.
Я принимала 1 раз в день.
Состав таков:
вода подготовленная, фруктоза, регулятор кислотности лимонная кислота, Алоэ Вера гель, загуститель карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль, ароматизатор, калия сорбат.
Средство мне понравилось. Переодически раньше были проблемы с пищеварением, тяжесть в желудке и изжога. Но с того момента, как начала употреблять данный БАД, проблемы с пищеварением, а так же бурление и урчания в животе исчезли.
На вкус приятный, легко пьется.
К тому же, приятным бонусом стало то, что настроение отличное, состояние бодрое, энергичное, веселое.