Привет всем,кто читает этот отзыв.Сегодня я Вам расскажу о своих впечатлениях о планшете Apple IPad Air.Я пользуюсь данным планшетом уже два года и очень им доволен.Обо всем по порядку.
Коробка
Мне очень повезло,что я приобрёл этот планшет.В своё время мне удалось купить его "всего" за 20000 тысяч рублей,сейчас же этот же планшет с такими же характеристиками стоит уже 30000 тысяч рублей,однако.
Дизайн корпуса очень даже ничего,модный,скоростью работы очень доволен,никогда ещё не лагал,
хороший дисплей,по сравнению с предыдущими моделями очень легкий(отсюда и название Air,то есть воздух)-всего 469 грамм,когда другие по килограмму,качество у Aplle на высоте,не зря самый дорогой бренд в мире,очень просто и удобен в использовании,привыкнуть можно буквально за 2-3 дня,продолжительность работы очень впечатляет-10 часов.Это при условии,что у Вас яркость будет 30 % и будет включён Интернет,так он спокойно может продержаться 12-13 часов.
Конечно,и у этого чуда тоже есть минусы.Например,отсутствие карты памяти и не очень чёткая камера,но если закрыть на это глаза,то мы получаем совершенно уникальный и новый в слове техники планшет,который будет считаться чуть ли не лучшим в своей категории.