Опубликовано 15 Февраль, 2020 - 20:44

Сегодня я хочу рассказать Вам о хрустящей новинке, которую я в начале не воспринимала всерьез, а сейчас - просто не могу устоять. И я сейчас о скрабе для лица от нового бренда Neo Care, компании Levrana.
Ну, тут на самом деле просто сошлись все звезды! Я скрабоманьяк до мозга костей, я люблю Леврану, и обожаю новинки!

Общая информация:

• Цена: 185 рублей
  • Где купить? ИМ Levrana
  • Срок годности: 2 года, а после вскрытия - 3 месяца.
  • Объем: 30 мл.
  • Вопрос этики: Не тестируется на животных
  • Производство: Россия, гор. Санкт-Петербург

Несколько слов об упаковке

Скраб, как я вся линейка косметики Neo Care - упакован очень мило, необычно и практично. Его упаковка подобна упаковке конфеты.. И ведь даже производитель указывает на ней, что эта прелесть несъедобна.

Скраб для лица NEO CARE "Crispy cream" питательный отзывы

Практическая ее часть заключается в том, что незаметно ее открыть - это полный анрил. А еще, для ее создания не срубаются деревья, и места такие пакетики занимают намного меньше, чем привычные мне упаковки.

Скраб для лица NEO CARE "Crispy cream" питательный отзывы

Сам скраб упакован в миниатюрный тюбик, этикетка которого повторяет дизайн основной упаковки. Тюбик не имеет напечатанного состава, видимо учитывая размер тюбика, производитель решил не печатать его совсем мелкими буквами, а просто напечатал его лишь на основном пакете.

Скраб для лица NEO CARE "Crispy cream" питательный отзывы

Но, на нем представлена информация о сроках хранения, и значки об этике, сроке хранения после вскрытия, и сертификация материала упаковки (то, что после использования его можно сдать на повторную переработку).

Скраб для лица NEO CARE "Crispy cream" питательный отзывы

Тюбик со скрабом имеет очень удобную многогранную крышку, и защитную мембрану из фольги под ней. Думаю, что ее предназначение здесь - только для обеспечения сохранности продукта при транспортировки.

Скраб для лица NEO CARE "Crispy cream" питательный отзывы

Дозатор представляет собой отверстие в носике небольшого диаметра. Выдает продукт адекватно, а если выдавить чуть больше нужного - скраб легко засасывается обратно.

Органолептические свойства

Цвет

Ну, тут легко догадаться, что фраза на тюбике про "цвет настроения черный" не спроста... Но, вопреки ожиданиям скраб имеет серый цвет.

Аромат

Аромат у скрабика приятен и вкусен. Мне он напоминает запах свежевыпеченных карамельных пончиков, да еще и в карамельной глазури! Во время процедуры он слышен приглушенной ноткой, а вот после смывания - исчезает.

Консистенция и текстура

Скраб весьма плотный, каплю на руке держит в неизменной форме, и не норовит убежать. Распределяется очень легко, как ао сухой, так и по влажной коже.

Основа - кремово-маслянная, немного напоминает плотный мусс.

Скрабирующие частички неровного размера, мелкие, но не травмирующие кожу. В скрабе их не очень много, но благодаря своему составу

пемза

Они справляются со своей задачей на все 100%.

Состав

Aqua (Вода), Leen seed Oil (Масло льняное), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Сetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Persea gratissima Oil (Масло авокадо), Pumice (Пемза), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Aroma (Натуральная отдушка), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (Масло облепихи), Сharcoal Powder (Сажа), Tocopherol (Витамин Е), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Lactic Acid (Молочная кислота), Hypericum Perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Tussilago farfara Extract (Экстракт мать-и-мачехи), Echinacea purpurea Moench angustifolia. Extract (Экстракт эхинацеи), Bidens tripartita Extract (Экстракт череды)

Ох, состав большой и натуральный. За это я люблю Леврану - за прекрасные составы, которым моя кожа очень радуется. Давайте посмотрим, что скажет нам экоголик на этот счет?

Скраб для лица NEO CARE "Crispy cream" питательный отзывы

К моему удивлению, в составе этого средства есть компонент, с оценкой 3. Но, сервис нам говорит следующее:

Безопасен при приминении по назначению

Ну так, я вроде не собиралась мазать скрабом труднодоступные места, а так-же его кушать:)

А вот за наличие масел в составе - мое отдельное спасибо производителю!

?Применение и расход

Я использую скраб на влажную кожу лица. Вот такого количества хватает на одно применение.

Скраб для лица NEO CARE "Crispy cream" питательный отзывы
Однако, иногдп приходится чуть-чуть добавлять средства. Учитывая маленький объем продукта - не могу назвать расход экономичным, но все-таки, его стоимость и результаты оправдывают его.

Скраб для лица NEO CARE "Crispy cream" питательный отзывы

На лице он выглядит так. Для отличного скрабирования хватает даже тонкого слоя. Затем, помассировав кожу несколько минут - я смываю скраб теплой водой. Одно "но" заключается в том, что скрабирующие частички трудновато смываются с кожи.

Результат

Для начала я хочу показать Вам, как скраб работает на шелушащейся коже (немного переусердствовала с пилингом, и кожа моя сейчас требует поддержки и небольшой помощи). Слева в коллаже - "до", справа - после.

Скраб для лица NEO CARE "Crispy cream" питательный отзывы

Не смотря на болезненность лица и жуткую сухость - скраб помог доотшелушить отмершую кожу очень деликатно, не травмировал дерму, а входящие в состав масла подпитали ее, и успокоили.

А сейчас покажу его работу в обычном режиме (до пилинга). Фото кликабельны, Вы можете их увеличить:

Скраб для лица NEO CARE "Crispy cream" питательный отзывы

Скраб хорошо и деликатно полирует кожу.

Скраб для лица NEO CARE "Crispy cream" питательный отзывы

Очищает поры, высветляет черные точки, и не стягивает кожу после применения.

После смывания скраба я не ощущаю никаких неприятных последствий, кожа будто начинает светиться изнутри, и создается впечатление о том, что она начинает заново дышать.

Вместо итогов

Плюсы скраба:

• Состав
  • Деликатное очищение
  • Питание кожи
  • Приятная текстура
  • Аромат
  • Не вызвал аллергии и чувства стянутости кожи

Минусы:

• Небольшой объем упаковки

Скраб для лица NEO CARE "Crispy cream" питательный рекомендую к покупке!

Благодарю за внимание!

Mrs_Etрекомендует