Здравствуйте!
Я продолжаю делиться впечатлением о продукции из магазина Levrana. Так как предыдущий отзыв был о варенье клюквенном (ссылка на отзыв внизу), то сегодня хочу продолжить сладкую тему и рассказать о Варенье Bioteka Брусничное.
Основная информация:
- где купить: интернет-магазин Levrana, прямая ссылка;
- цена: 350 рублей
- масса: 200 гр.
- срок годности: 24 месяца;
- изготовлено: ООО "Леврана", Россия, г.Санкт-Петербург.
Упаковка
Брусничное варенье упаковано в точно такую же стеклянную баночку, как и клюквенное варенье, с винтовой крышкой.
На поверхности баночки имеется красочная наклейка с иллюстрацией из советского мультфильма (по крайней мере, у меня такое представлением).
С краю на наклейке находим информацию о составе варенья.
Состав: сахар, брусника.
Очень понравилось, что варенье полностью натуральное, в нем нет никаких красителей и загустителей, поэтому производитель обращает внимание на то, что
допускается отделение сиропа
Чтобы варенье было однородным рекомендуется
перед употреблением перемешать.
На другой части наклейки имеются сведения о производителе, а также указана дата изготовления
09.04.2021
Открыть баночку и чтобы это осталось незамеченным не получится, так как на упаковке имеется дополнительная наклейка, которая соединяет крышку со стеклянной тарой. Поэтому при откручивании крышки, наклейка сразу же деформируется.
Варенье находилось в герметичной упаковке, так как при первом открытии баночки раздался характерный хлопок.
Описание продукта
Бруснику в свежем виде не пробовала, да и в замороженном тоже не приходилось покупать, поэтому ориентироваться на какой-то конкретный вкус не смогу, поэтому буду оценивать просто вкус варенья.
Сразу как только открыла баночку, то отметила для себя, что у брусничного варенья очень красивый цвет, темно-розовый.
Как уже написала выше, у варенья может отделяться сироп, но для однородности его достаточно перемешать.
В массе варенья хорошо видны ягодки, они примерно одинакового размера, их достаточно много.
Впечатления
Как только набрала ложку ягод, сразу попробовала их на вкус. И знаете, по вкусу они очень приятные, мягкие, я бы даже сказала нежные. В отличии от клюквенного варенья, брусничное варенье, как я могу предполагать, изготовлено только из свежих ягод, так как его вкус более насыщенный, присутствует сладость и легкая кислинка одновременно. Ягодки целые и очень сочные.
А вот так выглядит сироп брусничный, с его помощью легко наводится морс, на стакан воды хватит двух столовых ложек сиропа и сахар дополнительно добавлять не нужно.
Нравится, что варенье не слишком приторное, поэтому его можно кушать ложками, что я сначала так и делала, а уже потом сочетала с выпечкой. Варенье можно намазывать на блинчики, оладьи, сырники, булочку. Варенье ни сколько не перебивает вкус, а только дополняет выпечку.
Варенье брусничное классное, представляю какие вкусные свежие ягодки брусники.
В общем, я довольна вареньем.
Достоинства:
- привлекательная упаковка;
- натуральный состав;
- полезная ягода;
- отличный вкус;
- в варенье присутствуют целые ягодки;
- ягодки мягкие, сочные.
Недостатки:
Итог
Варенье Bioteka Брусничное мне очень понравилось своим нежнейшим вкусом, наличием мягких и сочных ягод, также порадовало, что варенье в меру сладкое и имеет интересную легкую кислинку. Баночка небольшая, но я скушала ее с большим удовольствием. Однозначно оценка "отлично" и рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание!
________
С уважением, Day-Star!
Еще мои отзывы на продукцию из магазина Levrana:
Освежитель воздуха Freshbubble с хвойно-ванильным ароматом
Варенье Bioteka Клюквенное стерилизованное - Отличный продукт в сезон простуды.