Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
Я разделяю мнение Карлсона, что варенье- это прекрасно 😋. У меня много любимых вкусов, проще сказать, какие я не люблю)). Сегодняшний отзыв я хочу посвятить брусничному варенью. Его можно приобрести на официальном сайте за 350 рублей или в других интернет-магазинах, к примеру, на Wildberries.
Производитель позаботился о её внешнем виде: на этикетке изображена хорошенькая медведица в чепчике в окружении брусники, которая занята важным делом - приготовлением варенья.
К варенью примастилась не только Муравьишка, но уже и её друг Медвежонок со своей ложкой.
Мы- люди гостеприимные, выгонять никого не станем....только ложку отнимем😂. Очень приятно, что производитель использует для своего варенья исключительно сахар и ягоды.
В наше время - это редкость. В баночке находится 200 грамм продукта. Изготовителем является город Санкт-Петербург.
Мне нравится то, что на крышке имеется наклейка с названием бренда «Биотека», которая одновременно является и своеобразной пломбой, защитой от любопытных левых мосек)).
Крышка открылась с громким хлопком, который так же свидетельствует о герметичности продукта.
Даже в аромате ощущаются нежные нотки сладости и ягодной терпкости. Мгновенно возникают ассоциации с домашним брусничным вареньем ещё со времён детства.
Цвет лакомства притягательный, свойственный брусничному варенью.
На звук открытой баночки прибежали ещё двое медвежат.
Я рискую даже не попробовать продукт, поэтому стоит закругляться с описанием и переходить к дегустации 😂 . Варенье состоит из жидкой части типа сиропа и обилия ягод.
Сиропчик
Лакомство безумно вкусное. Нет никакого химического или иного неприятного послевкусия, только сладость, лёгкая приятная брусничная горчинка и наслаждение. С чаем или кофе ложечка-другая такого варенья идёт за милую душу. Так же мне очень понравилось намазывать его на хлеб или печенье. С батоном...чем не бутерброд с икрой, выглядит богато)).
Сочетание сладости и брусничной нотки очень интересное.
Согласитесь, Вы бы удивились, если бы я остановилась на варенье с хлебом и не порадовала бы Вас какими-нибудь аппетитными фотографиями или рецептами 😁😋.
Не толпитесь, мои сладкоежки, и не томитесь в ожидании…вот они долгожданные Шладкие фотографии 😂 . Это было бы и правда неправильно, не приготовить что-нибудь достойное к такому вкусному варенью. Совсем неважно, кто из членов моей семьи готовил все эти вкусняшки, я их сразу предупредила, что выкладывать всё это буду под брендом «Муравьишка»…и все лавры достанутся ей 😂 .Так вот, в этот раз Муравьишка расстаралась на славу.
«Хлебные оладушки» - это, пожалуй, та оригинальная часть, с которой я хочу начать. По виду они мало чем отличаются от привычных оладий и даже чем-то смахивают на сырнички. Однако их вкус совершенно иной, отличается своей неординарностью. Наверняка, у многих зачастую остаётся подсушенный белый хлеб, из которого можно приготовить такие «Хлебные оладушки». Для этого надо размочить хлеб в небольшом количестве воды или молока до кремообразной консистенции или густой сметаны. Добавить туда сахар, немного муки и жарить оладушки на разогретой сковороде в растительном масле. Получаются оладушки со вкусом гренков. С брусничным вареньем – это просто божественно.
Ещё варенье Биотека отлично сочетается и с блинами.
Так же оно шикарно подойдёт для приготовления изысканных напитков, к примеру, морса или для сладких каш- манная, овсяная или рисовая. Но, признаться честно, было безумно жалко тратить его на это. Куда приятнее слопать его ложками или с печёностями))).
Мы с Муравьишкой остались сытые и довольные. Жалко, что баночка заканчивается так быстро. И это, пожалуй, единственный минус такой вкуснятины: вкусновато, но маловато😁. Мы попробовали сочетания данного варенья в различных вариациях, и так и эдак вкусно. Теперь появилось дикое желание попробовать лакомства этого бренда с другими ягодками. Радует всё, начиная от оформления, заканчивая пользой, натуральным составом и бесподобным вкусом продукта. Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание!
______________________________________