Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 10 Март, 2021 - 20:01

один день

Доброго времени суток!

Лично для меня самая вкусная и любимая ягода это - брусника!

Еще в детстве я полюбила эту ягоду, когда собирала ее с родными в нашей Сибирской тайге, даже сейчас помню как попробовала ее впервые и мне показалось, что это самая вкусная штука на земле!

Признаться честно, ранее я ела бруснику только в естественном виде, варенье из нее я не пробовала, по этому когда на сайте Levrana я увидела именно варенье из этой ягоды, я не раздумывала, а сразу же заказала эту баночку на пробу!

Общая информация:

Страна-изготовитель: Россия, город Санкт-Петербург.

Бренд: Bioteka.

Объём: 200 мл.

Цена: 350 рублей.

Место приобретения: Официальный сайт.

Срок годности: 24 месяца.

Описание от производителя:

Если готовить варенье правильно, в нём сохраняются все витамины, природная польза и настоящее лето.

Мы умеем варить варенье. Ягоды подвергаются минимальному механическому воздействию и недолговременной термообработке. Для выделения сока их 6 часов выдерживают с сахаром в холоде, воду не добавляют. Затем ягоды ссыпают в ёмкость и варят на медленном огне.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки — 0,4 г.

Жиры — 0,2 г.

Углеводы — 63 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 260/1080 ккал/ кДж.

БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ, АРОМАТИЗАТОРОВ, КОНСЕРВАНТОВ, ГМО

Упаковка:

Варенье оформлено очень красиво, в круглую стеклянную баночку, с большой отвинчивающейся крышкой, на которой имеется наклейка против вскрытия, что очень хорошо, можно быть спокойной, что до вас ни кто не пробовал вашу вкусняшку.

Варенье брусничное, стерилизованное

На самой баночке присутствует информационная наклейка где прописан состав, энергитическую ценность и прочие полезные сведения, а как же изображена милая медведица.

Консистенция, аромат:

Варенье имеет густую консистенцию, много ягод и красивый насыщенный темно-фиолетовый цвет.

Варенье брусничное, стерилизованное

Запах у варенья приятный и терпкий, пахнет ягодой и лесом.

Варенье брусничное, стерилизованное

Ягоды в варенье круглые и крупные, можно сказать ягодка к ягодке!

Торговая марка Levrana славится своими натуральными составами и отлично подобранными ингредиентами, которые несут в себе большую пользу для нашего организма.

Сахар, брусника.

Варенье брусничное, стерилизованное

Как можете увидеть, в варенье так же нет ни чего лишнего в составе, строго все вкусное и полезное!

Вкус:

На вкус варенье очень вкусное, не приторное, не горькое, а очень приятное, такое варенье можно и на тост намазать и булочки с ним испечь.

Варенье брусничное, стерилизованное

Мне особенно нравится, что ягоды в варенье крупные и когда ешь их, они словно взрываются во рту и ты чувствуешь невероятный вкус этого лакомства!

Варенье брусничное, стерилизованное

Баночка не большая и уходит очень быстро, нашей большой семье ее хватило на два раза по пить чай, но за то с каким удовольствием, просто не описать!

Достоинства варенья:

• Натуральный состав.
  • Крупные ягоды.
  • Красивое оформление.
  • Насыщенный вкус.
  • Яркий цвет.

Подвожу итоги:

Варенье брусничное, стерилизованное понравилось всей семье, оно подходит к любому лакомству, везде оно к месту и придает дополнительные приятные вкусовые нотки!

Единственный недостатком является то, что его мало! Вот бы бочку такого восхитительного варенья и то наверное мы бы все съели и не моргнули глазом.

Варенье брусничное, стерилизованное

Очень рекомендую попробовать, думаю, что вы тоже будите в восторге от этих восхитительных ягодок.

Всем спасибо за прочтение моего отзыва, подписывайтесь на мой блог, у меня интересно!

Достоинства
  • Большой срок годности
  • Вкусное
  • Красивое оформление банки
  • Натуральный состав
  • Отличный состав
  • Очень полезное
  • Целые ягодки
Недостатки
  • Нет
Просто-Костарекомендует
10.03.2021
Если увижу в продаже, куплю попробовать
Попробуйте, оно обязательно вам понравится.