Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 12:44

Брови мои натерпелись многого из-за шаловливых рук своей хозяйки. Как я только их не выщипывала, в один момент поняла что все совсем критично, когда взглянув в зеркало от брови увидела только головку. Начала усердно отращивать, восстанавливать. С того момента прошел уже где то год, все стало конечно значительно лучше,но остались проплешины.

В поисках идеального средства для бровей я перепробовала множество фирм и средств: помады, тени, карандаши, туши. Все было не то, хотелось чего то естественного, аккуратного и, о боги, подходящего под мой цвет волос. Он застрял где то между рыжими, блондинками и русыми.

В какой то момент я начала очень плотно общаться с маркой NYX и не смогла обойти стороной их средства для бровей. Из моего прошлого опыта я поняла что удобней всего дается мне общение с карандашами. Увидев Micro brow pencil я не долго размышляя взяла оттенок 01 Taupe.

Брови до и после.

Карандашиком осталась безумно довольна! Он тоненький, прекрасно рисует как по своим волоскам так и по коже, если у вас имеются пробелы. Держится хорошо. Конечно плавать с ним не пробовала, но под дождь и снег попадала, все на месте.

Эстетически одно удовольствие: тоненький,глянцевый, стержень выкручивается, с другого конца просто прекрасная щеточка. К слову тушуется карандаш замечательно и прокрашивает все что нужно.

Пользуюсь им раз в 2 дня или каждый день, подходит как под дневной так и под вечерний макияж. Хватило при таком использовании на 3,5 месяца. Покупала в магазине Подружка, цена на момент покупки была 685 рублей без скидок.

Обязательно попробуйте, в палитре много оттенков и я думаю каждая найдет для себя подходящий.

Хорошего дня, спасибо что заглянули, оставайтесь неотразимыми и счастливыми!

Достоинства
  • Есть щеточка
  • Не надо точить
  • Не течёт от воды или жары
  • Стойкий
  • Тонкий стержень
  • Хорошо растушевывается
trinafowlрекомендует