Добрый вечер ! Я раньше никогда не ухаживала за кожей вокруг глаз и тут я подумала в свои почти 25 лет , что нужно какой нибудь мега - увлажняющий крем . Я пошла в магазин в поиске средства .
Оказывается , что иногда полезно смотреть на нижний полки и обнаружила там крем под глаза от "Невской косметики " женьшеневый , как то давно он у меня лежал на полки и потом его отдала подруги.
Тебе это крем стал моим фаворитом , я читала много отзывов на этот крем и всем он безумно нравится . У меня никогда не было проблем с кожей под глазами , я просто захотела уже ухаживать за ней .
У крема легкая текстура , освежает и увлажняет зону под глазками при этом он ее еще подтягивает кожу , становится как бархат .
У него хороший состав в него входит :
Экстракт женьшеня , Витамины А и Е , Эхинацеи , масло оливы , авокадо
У меня кожа стала супер увлажненной ,напитанной , мягкой , приобрела здоровый цвет лица и подтянутой .
Дизайн: маленькая тупа с объемом 25 мл, у дозатора имеется носик из которого удобно выдавливать крем прямо под глазки .
Теперь это крем стал любимым продуктом для меня , я не думала , что будет такой эффект .
Однозначно куплю еще раз , еще он очень бюджетный и посоревнуется с дорогими средствами для кожи вокруг глаз . Так как морщин и глубины нет , но в многих отзывах пишут , что тоже отлично борется .
Так же на муже тестирую этот крем у него стали уходить уменьшатся темные круги .
Чудо этот крем или нет решать вам !
При этом крем быстро впитывается не оставляет жирной пленке у него гелевая консистенция и что меня поразила в составе растительные компоненты .
Наша отечественная косметика тоже может нас радовать ,если вы никогда не пробовали фирму "Невской косметики " обязательно попробуйте .
Страна производства : Россия
Срок годности : 6 месяцев
Покупала в " Улыбке Радуги стоит 55 руб )