Всем доброго времени суток!
У меня было очень много праймеров! Сначала это были матирующие праймеры, делающие мою кожу более матовой, а потом приводящие с собой друзей - прыщей и шелушения. Потом я покупала увлажняющие праймеры, чтобы скрыть получившиеся шелушения, а не лечить их. И каждый раз я разочаровывалась, так как тональный крем ложился все хуже и хуже... И так было до того момента, пока я не познакомилась с Масло-праймером для лица Riche.
Наименование - Масло-праймер для лица
Бренд - Riche
Цена - 1 990 руб.
Объем - 30 мл.
Где купить - ИМ Riche (прямая ссылка на продукт ТЫК)
Праймер упакован в лаконичную и строгую черную коробочку:
Мне нравится оформление продуктов Riche, у них есть собственный стиль, которого они придерживаются, который является узнаваемым и желаемым.
На обратной стороне коробочки размещена вся необходимая информация о продукте:
Внутри коробочки находится стеклянный флакончик с праймером:
За стеклянный флакончик от меня большой респект производителю. Извините, но уже даже Том Форд и Армани позорятся и делают пластиковые бутыльки, а Riche держит марку.
Для меня стекло это качество, дороговизна (то, что называют "лухари") и удовольствие использования продукта.
А для вас важна упаковка?
За экономичность расхода продукта здесь отвечают две вещи:
1. наличие дозатора-пипетки:
Это реально круто! Нужна 1 капля - ок, капнули. Нужно 2 капли - сделано! Ни тебе перерасхода продукта, ни проблем с дозаторами.
2. консистенция, которая хорошо распределяется даже с 1 капли.
Мне на все лицо хватает ровно 1-2 капли, больше не нужно, ибо продукт круто распределяется по коже, не залипает и дает время себя распределить по лицу.
Как результат, продукт расходуется очень экономично, хватает его надолго! Я если честно переживала именно за это, потому что продукт не совсем уж бюджетный и мне всегда хочется растянуть удовольствие на-подольше. В итоге зря переживала, уфф...
- Информация от производителя.
В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ ПРАЙМЕРА RICHE?
Он дает тебе 4 эффекта в одном: увлажняет, матирует, защищает, разглаживает. Кожа, подтянутая, гладкая, бархатная и сияет как после маски - весь день!
И, кроме того:
- ты пользуешься 100% натуральным продуктом,
- продлеваешь безупречность макияжа на срок до 13 часов каждый день.
КАК МЫ ЭТОГО ДОБИВАЕМСЯ?
СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
Легкая текстура масла-праймера впитывается менее, чем за 15 минут. Праймер сужает поры и делает морщинки менее заметными. Так достигается эффект гладкой кожи и ровного тона, поэтому макияж ложится идеально и дольше выглядит свежим.
ПОЗАБОТИТЬСЯ О КОЖЕ
Эксклюзивный растительный состав делает масло-праймер RICHE подходящим любому типу кожи. Средство содержит драгоценные масла арганы и семян клубники, которые состоят из активных жирных кислот и витаминов-антиоксидантов. Они препятствуют старению и увяданию, повышают уровень увлажненности, питают и смягчают кожу. Это то, что нужно для здоровья твоей кожи каждый день.
ЗАЩИТИТЬ
Теперь декоративная косметика и окружающая среда безопасны для тебя как никогда! 100% натуральные масла препятствуют проникновению декоративной косметики в кожу. Так предотвращается нарушение выработки кожного секрета и появление несовершенств. Праймер превосходно нейтрализует болезнетворные бактерии, защищает от воздействия свободных радикалов, мороза и солнца.
НАНЕСТИ ФОТО-ФИЛЬТР ПРЯМО НА ЛИЦО
Несовершенства идеально скрыты от объектива:
- Эфирные масла жасмина, вербены и лемонграсса устраняют сухость и покраснения, разглаживают кожу и придают ей сияние здоровья.
- Базовые масла уменьшают глубину морщин, повышают упругость, усиливают выработку коллагена и эластина в коже, сужают расширенные поры.
ПОПРОБУЙ ПРАЙМЕР RICHE И РАСКРОЙ ТАЙНУ БЕЗУПРЕЧНОСТИ ТОПОВЫХ БЬЮТИ-БЛОГЕРОВ!
У меня комбинированный тип кожи: сухие щеки и жирная Т-зона, не редки высыпания и покраснения.
Для чего мне нужен именно маслянистый праймер? Прежде всего для полного избавления от сухости кожи и шелушений, которые просто преследуют меня в осенне-весенний и зимний период времени. Да, пью витамины, но они работают не так быстро как праймер.
Также от праймера мне нужно идеальное нанесение тонального крема, стойкость макияжа и чтобы жирные блеск не появлялся в течение дня.
В идеале, чтобы праймер еще и ухаживал за кожей! А может ли праймер ухаживать за кожей? Смотрим состав!
- масло персиковых косточек
- масло семян клубники
- масло жожоба
- масло гранатовых косточек
- эфирное масло жасмина
- эфирное масло вербены
- эфирное масло лемонграсса
Богатый, натуральный состав, что полностью оправдывает свою цену. Из этих масел я пробовала только масло персиковых косточек и масло жожоба. Про остальные пришлось искать информацию, чтобы узнать об их действии:
ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛЕМОНГРАССА
Является натуральным антисептиком, обладает противовоспалительным эффектом. Очень полезно масло лемонграсса для проблемной кожи, склонной к жирности и появлению акне.
ЭФИРНОЕ МАСЛО ЖАСМИНА
Расслабляет, улучшает настроение и самочувствие. Масло положительно действует на любую кожу, в том числе на чувствительную, сухую, воспаленную, оказывает освежающее и омолаживающее действие.
МАСЛО СЕМЯН КЛУБНИКИ
Содержит целый комплекс органических жирных кислот и витаминов.
МАСЛО СЕМЯН ГРАНАТА
Источник редчайшей гранатовой кислоты, которая не встречается больше ни в одном растительном масле.
ЭФИРНОЕ МАСЛО ВЕРБЕНЫ
Масло содержит огромное количество активных компонентов, в числе которых богатый витаминный, микроэлементный и спиртовой состав.
Лично для меня праймер пахнет моими любимыми гиацинтами. Скорее всего это аромат жасмина, но мне вот пахнет гиацинтами. Riche, вот откуда вы знали, какой аромат я люблю? 100%-ное попадание!
Объясню, в чем фишка;) дело в том, что гиацинты у меня не растут (не знаю почему), отцветают за 3-4 дня и все, гибнут. А аромат их я люблю пожалуй больше всех остальных цветов. А так оказывается пахнет праймер от Riche. Ну вы поняли, one love, и все такое...
Праймер имеет маслянистую, но при этом легкую текстуру. Напомню, что на одно применение нужно всего 1-2 капли, не больше!
Отлично распределяется по коже, греть в руках его не требуется.
Впитывается у меня за 7-10 минут. Просыпаюсь утром, умываюсь, наношу праймер...и пока ставлю чайник и причесываюсь, праймер у меня успевает впитаться!
Вот так выглядит лицо через 10 минут, после нанесения праймера:
Жирности, липкости нет и в помине!
И так, я наношу праймер после утреннего умывания (гель для умывания+тонер+легкий крем). Производитель советует наносить праймер на Т-зону и щеки (то есть не наносить на лоб и подбородок), именно так я и стараюсь делать.
После высыхания праймера наношу макияж. Тональный крем действительно намного лучше наносится (не оставляет границ нанесения, не залипает, не ставит пятен) и держится в течение всего дня!
С данным праймером щеки после тонального крема не пересушиваются, а Т-зона не жирнится (подправляю макияж уже перед выходом с работы домой, а это на минуточку 14 рабочих часов).
Что мне еще нравится, так это то, что вечером после демакияжа, кожа выглядит свежей и напитанной. Нет ощущения, что мне срочно нужен крем, чтобы увлажнить кожу.
Продукт мне очень понравился, выделила для себя основные достоинства и недостатки.
Достоинства Масло-праймера для лица Riche:
- Натуральный состав
- Экономичный расход
- Очень крутой аромат!
- Приятная консистенция
- Кожа после праймера просто идеальная!
- Продляет стойкость макияжа
- Увлажняет кожу
- Матирует Т-зону
Недостатки Масло-праймера для лица Riche:
Очень рада, что удалось познакомиться с таким интересным и действенным продуктом!
Всем хорошей рабочей недели!