●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
░░░░░░░░░░░░░░░ Приветствую Вас, мои бьюти - друзья! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
Как часто вы прибегаете к сухим шампуням? Я, признаться честно, редко на них обращаю внимание, но бывают дни, когда лень одолевает, и вот тут в игру вступают незаменимые помощники. В эти моменты хочется потрясающего результата, и раз уж не хватило сил дойти до ванны и помыть голову, то такой продукт должен проявить себя на все 100%. Можно ли положиться на сухой шампунь от Batiste "Cherry" в трудную минуту, я сегодня и расскажу.
♣ Общая информация.
Цена - 360 руб.,
Место приобретения - в ИМ "BeautyHome" (ссылка на товар),
Объем - 50 мл., так же есть 200 мл.
Срок годности - указано на упаковке.
♣ Упаковка. Оформление.
Дизайн у сухого шампуня очень яркий, притягательный, и для каждого аромата своя определенная тематика.
Упаковка железная, с удобным дозатором и защитной крышкой, а объем в 50 мл. прекрасен именно в качестве дорожного варианта, но вот для использования дома не совсем подходит. И будет более экономично приобрести 200 мл. как и по цене, так и по расходу.
♣ От производителя.
Batiste Cherry – сухой шампунь с ароматом вишни, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями.
♣ Способ применения.
Здесь в способе применения ничего нового - распылил по проборам на грязные волосы, взбил их, убрал остатки шампуня и уложил волосы в прическу. Иногда такие продукты хороши в качестве дополнительного придания объема в прическах.
♣ Состав.
Состав оказался очень и очень маленьким, его с легкостью можно найти на упаковке.
♣ Консистенция средства и аромат.
Внутри находится жидкая консистенция, но при распылении на волосы можно увидеть белый порошок, и он явно будет заметен на темноволосых девушках. Меня данный факт очень расстраивает, ведь не особо приятно ощущать себя пенсионеркой при виде "килограмма муки" на голове, да и после укладки на руках ощущается липкость.
Аромат, напротив, оказался для меня весьма приятным, действительно пахнет вишней, немного сладковатый, но не приторный. Так же этот запах может ощущаться на волосах не продолжительное время.
♣ Расход.
И решающим штрихом к формированию моего негативного мнения о данном средстве стал расход. Он оказался настолько не экономичным, что было бы проще сказать на сколько применений а не месяцев его может хватить - на 10 - 15 раз. Серьезно, я не шучу. В дороге может быть такого баллончика будет вполне достаточно, но дома... Да и как оказалась выгодней купить 200 мл. и отдать за него чуть больше ста рублей, чем этого малыша и уже через пару применений горевать о нем.
♣ Мои впечатления.
Я в начале своего отзыва задавала вопрос - можно ли положиться на этот шампунь в трудную минуту? Если сложить все за и против, то я для себя больше увидела минусов, чем плюсов, и может быть он на какое - то время и продлит свежеть моим волосам, но в то же время часто нельзя пользоваться подобного рода продукцией (может очень сушить волосы), да и неудобств она доставляет намного больше. Это не значит, что я не вернусь к сухим шампуням. Напротив, мне интересно попробовать другую марку и сравнить. Но конкретно к этому средству я больше не вернусь!
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
░░░░░░░░░Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░Спасибо за внимание, комментарии и оценки!░░░░░░░░░░░░
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●