Добрый день.
Этот отзыв для обладательниц волос, склонных к жирности. К огромному моему сожалению, об этой проблеме я знаю не понаслышке. Мне очень тяжело подобрать уходовые средства для волос. В лучшем случае, большинство из них просто не справляется с поставленной задачей. В худшем- случаются неприятные побочки. После рождения детей мои проблемы только усугубились. Я перепробовала множество шампуней. От каких-то волосы выглядели грязными уже сразу после мытья. От каких-то жутко электризовались и торчали в разные стороны. О проблемах с кожей головы я даже говорить не хочу. В любом случае, печальное зрелище.
Очередной моей попыткой, стала покупка шампуня из линейки Nexxt. Ранее я их продукцией не пользовалась.
Шампунь-лосьон для жирных волос с прополисом и экстрактом чабреца. Симпатичная, в меру яркая бутылочка, объемом 250 мл. Сам шампунь не очень густой, белого цвета. Запах специфический. Мне кажется, что-то синтетическое с травяными нотками. На любителя, конечно. Но во время мытья запах особо не напрягает, а в дальнейшем на волосах не остается. Пены дает немного, но промывает волосы хорошо. Мне показался чуть склизким, но не критично.
Производитель заявляет, что действие шампуня заключается в нормализации выработки кожного сала, а также очищении и уходе за волосами кожи головы. Все довольно подробно расписано на этикетке.
Результат я заметила уже после первого применения. Не скажу, что он полностью решил мою проблему. Безусловно, мне бы хотелось более выраженного эффекта. Но все же, это было лучше, чем то, что я пробовала ранее. Голову я также мою каждый день, однако, с этим шампуням волосы выглядят чище и ухоженнее. И это уже неплохо. Волосы после него чуть жестковатые, зато не пушатся.
Из серьезных недостатков могу отметить только то, что он не слишком часто встречается в продаже. Это, либо специализированные отделы (и то не всегда), либо интернет-магазины. По этой причине, приходится закупаться впрок.