Опубликовано 20 Март, 2015 - 12:54

Об этом скрабе я узнала благодаря Ютубу, до этого вообще не пользовалась скрабами для тела. Данный продукт от Чистой Линии стал моим первым и сразу же попал в фавориты. Он мне так понравился, что я пока даже не хочу менять его на что-то другое. Стоит он весьма бюджетно, на данный около 100 с небольшим рублей за 200 мл. Единственное минус этого скраба для меня -это его упаковка в форме тюбика, когда кол-во скраба уменьшается, становится неудобно его выдавливать. Основные скрабирующие частички-это косточки абрикоса, по консистенции скраб очень плотный, " насыщенный", отчищает вообще отлично, я его использую даже как скраб для пяток, неплохо справляется с загрубевшей кожей. Перед эпиляцией ног тоже всегда его использую, хорошо отшелушивает вросшие волоски. Запах этого скраба я просто обожаю, готова нюхать его часами, возможно кто-то считает его химозным, но мне он почему-то кажется травяным, таким прятным-приятным. Когда я пользуюсь этим скрабом в душе, мое плохое настроение и усталость сразу проходят. В составе заявлен отвар целебных трав и фитокомплекс эфирных масел. Конечно в натуральности всего этого стоит сильно сомневаться, но и понятно что от такого бюджетного скраба нельзя ждать сильно натурального и полезного состава. Насчет его антицеллюлитного эффекта ничего сказать не могу, у меня с этим нет особых проблем. В любом случае, ни одно средство не подействует эффективно, если не совмещать его с физической нагрузкой и специальным массажем.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошо скрабирует кожу
Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • Туго выдавливается
марианна2205рекомендует