Я не особо часто делаю макияж тенями для глаз и ради любопытства решили купить не дорогую базу под тени, наобум приобрела от бренда Eva Mosaic объемом 4,5 мл. Произведено в России из итальянского сырья. Дизайн симпатичный минималистичный, упаковка из качественного пластика, которую приятно брать в руки.
Аппликатор обычный, как у консилера или блеска для губ.
В составе силикон на 3 месте. Содержит экстракт имбиря, я не жду от базы под тени какого то ухода за кожей.
База под тени пахнет чем то напоминающим клей пва. Цвет похож на консилер, но на самом деле он полупрозрачный и дает легкое высветление на веках.
Я наношу его на веки при помощи аппликатора, а затем распределяю прихлопывающими движениями по векам. Засыхает он довольно быстро. И чувствуется, что кожа век становится более гладкой. База мне поравилась, тени легче тушуются и дольше держатся на веках. Сделала свотчи на руках с праймером и без, чтобы показать разницу в нанесении теней. Палетка у меня от make up revolution. Те свотчи, который ближе к браслету сделаны с праймером. С праймером цвет более яркий и плотный.
Советую к покупке новичкам в макияже.