Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 19:27

Eveline Charming Mocha (вид палетки)
Ciao, bella!
Вашему вниманию представляется очень бюджетная, но невообразимо удобная, качественная и просто классная палетка теней от Eveline.

Я помню эту фирму с детства, ее продукты продавались на рынках и в киосках. Сейчас эта компания развивается, выпускает множество действительно классных достойных новинок по доступным ценам. Например, этот шампунь https://irecommend.ru/content/eveline-chasto-radue...

Название EVELINE CHARMING MOCHA

Количество оттенков 12 штук

Изготовитель АО Эвелин Косметикс, Польша

Страна происхождения Китай (так написано на этикетке на оборотной стороне палетки)

Вес в упаковке 173 грамма

Масса теней 12 грамм (т.е. один оттенок - 1гр)

Срок хранения после вскрытия 24 месяца

Eveline Charming mocha (оборотная сторона)

Что нам обещают от этой палетки на сайте:

Идеальный набор из двенадцати сильно пигментированных теней для век, благодаря которым можно выполнить любой макияж, от экстравагантного smoky eyes до естественного дневного. Гармонично подобранные оттенки отлично растушевываются, каждый раз создавая неповторимый образ. В набор входит двухсторонняя, профессиональная кисточка, форма которой позволяет умело наносить тени на верхнее и нижнее веко.

И забегая вперёд, скажу, что это правда!
Эта палетка мне очень понравилась по следующим причинам:

1. Качественная добротная износостойкая упаковка расположила меня к себе с первого взгляда. Она металлическая.

• Имеется большое зеркало, в которое видно оба глаза, и это удобно.
  • Так же есть двусторонняя кисточка, которая удобна для нанесения и тушевки теней.
  • Крышка открывается под углом 45•, и от 90• до 180•. То есть, вы можете поставить ее так, как удобно.
  • Упаковка имеет голографический перелив на солнышке.

Eveline Charming Mocha ( в открытом виде)

• И стоимость такого великолепия в 500р на скидках не оставила мне выбора!

2. Качество теней на высоте.

• Они безумно мягкие, шелковистые, пигментированные!
  • Они легко растушёвываются, даже новичок и полурукий сможет сделать себе годный макияж.
  • Как Евелин добились такой приятной структуры и мягкости, неизвестно, но я очень рада, что у них получилось. Вот состав теней, благодаря которому мы и имеем эту шелковистость.

Mica, Ethylhexyl Palmiatet, Octyldodecanol, Parafinum Liquidum, Caprylyl Glycol, Phenoxyethnaol, Hexylene Glycol, May Contain: Talc, Silica, Magnesium Stearate, Nylon-12, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Aluminium Borosilicate, Polyethnylene, Isononyl Isononanoate, Titanium Dioxide, Polyisobutene, Kaolin, Magnesium Myristate, Methyl Methacrylate, Crosspolymer, Boron Nitride, Tridecyl Trimellitate, Bis-Dryglyceryl, Polyacyladipate-2 Dimethicone, CI77491, CI77891, CI77492, CI77499, CI16035, CI77019, CI77742, CI75470, CI77266, CI19140.

• Так же тени очень стойкие, макияж на моих веках держится отлично весь день, они не скатываются, не блекнут. При том, что никакую базу я не использую. ​​
  • Посмотрите на эти красивущие оттенки! Я нанесла их по порядку как и в упаковке.

Свотчи 12 оттенков на руке

• Да, они все имеют тёплый подтон, оттенки в центре ( Machiato, Frappe, Arabica, Iced coffee, Irish, Espresso ) при растушёвке дают даже красноватый подтон, за это я их очень редко использую.
  • Но flat white, latte, cappuccino, mocha, doppio, americano - это шикарные оттенки для натурального невидимого макияжа. Я их использую почти каждый день.

Мои 4 любимчика

Хочу поделится своими двумя наиболее частыми и простыми макияжами век, может это пригодится!

Вариант первый.
- на все веко наношу Latte

- под бровь и во внутренний уголок глаза Flat white

- в складку века Cappuccino

- стрелку делаю с помощью Doppio.

• Кстати, стрелки очень удобно и просто делать с помощью вот такой скошенной кисточки для дизайна ногтей. Просто прикладываете скос в тенях под нужным углом и все.
    Вот моя любимая кисточка для стрелки
  • На фото хорошо видно, что Doppio сильно осыпается.

Макияж глаз 1. Видно, что оттенок Doppio осыпался

• Поэтому я всегда сначала крашу глаза, чтобы потом легко убрать пылинки кистью- веером и наносить макияж на лицо ( консилер, бб-крем или пудра)
  • Вот так выглядит законченный первый вариант моего ежедневного макияжа с тушью от Белиты Витекс.

Макияж глаз 1, завершённый вид

Вариант второй.
- на все веко наношу Latte, в том числе и под бровь и во внутренний угол глаза

- на подвижное веко наношу пальцем Mocha и растушёвываю его в складку.
- подводкой фломастером тоже от Эвелин(суперская она , кстати) крашу ресничный край изнутри, то есть не там, где рисуем стрелку, а со стороны глаза. Эта подводка имеет очень тонкий кончик, и ей удобно провести тонкую линию по росту ресниц.
-тушь тоже Эвелин ( и тушь, тоже нравится, вот на неё ссылка https://irecommend.ru/content/tush-khoroshistka-0 )

Макияж глаз 2, завершённый вид.

Вот такие простые, но очень мной любимые макияжи получились. Честно признаюсь, эти фото я делала для отзыва и старалась особенно, чтобы получилось как можно красивее. Обычно на такой легкий мэйк уходит около 4 минут на оба глаза.
Благодарна за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Достойная стойкость
  • Красивые оттенки
  • Хорошо тушуются
  • Шикарная упаковка
Недостатки
  • Могут осыпаться при нанесении
anastassiya_l.93рекомендует