Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 09:20
Eveline позволил мне восстановить мои ногти после одного очень неудачного эксперимента, а так же забыть о слабой ногтевой пластине и расслоении!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:190 руб
Достоинства
- -укрепляет
- Высыхает быстро
- Ногти ухоженные
Недостатки
- Тяжело найти в продаже
kseniya saidрекомендует
Вроде как я видела это средство в аптеке... Надо брать - по описанию классное.Восстановить ноготки не помешает.
Сейчас умения средство для укрепления ногтей от лошадиной силы)
Возьму на заметку 😉
Возьму на заметку 😉
Я как раз ищу эффективное средство для укрепления ногтевой пластины) А то прям беда с этими ногтями((
У меня тоже обычная длина ногтей - это подпиленные под корень ногтевые пластинки ? Которые ещё и слоятся,,, в общем зрелище печальное.
Возьму на заметку это средство, тем более пользоваться им так легко и приятно!
Возьму на заметку это средство, тем более пользоваться им так легко и приятно!
тоже есть средство от эвелин 8в1 только другое) попользовалась пару раз и забросила( надо бы возобновить)
У меня была предыдущая версия этого средства, хуже него я ничего не пробовала.
Мне скоро гель-лак снимать. Надо будет закупиться этим средством, чтобы ногти побыстрее восстановить 😊
У меня постоянная проблема с ногтями. Они вырастают до определённой длины и ломаются. Можно попробовать это средство...может поможет!
Всегда нужное средство!!! У меня с этим брендом не особо сложилось, любимчиков не появилось... ❤️
Удивительно даже. У меня было что-то подобное от этой фирмы, как-то не оценила, но может с серебром и правда лучше.
Возьму на заметку, может в следующий отдых от гель-лака попробую, правда шиммер, хоть и мельчайший, меня несколько смущает в таких средствах. Я думала, все производители понимают, что укрепители должны быть максимально нейтральными.
у меня было другое средство от эвелин, тоже работало, ногти действительно отрастали быстрее, но меня всегда настораживал формальдегид в составе 😊
Я раньше достаточно часто отдавала предпочтения лакам-лечилкам именно от Евелин, не отмечала ничего негативного 😎 вполне на уровне за их цену.
Ещё 72 комментария