Ухаживающие лаки от Eveline действительно творят чудеса. Я пробовала уже несколько видов ухаживающих лаков этой марки и всеми осталась довольна. На этот раз это укрепляющий лак Eveline 8в1 здоровые ногти с частицами серебра .
Применение
В 1-ый день нанести первый слов, во второй день - второй слой, на третий день - третий слой. На четвертый день все смываем и повторяем процедуру снова. Курс - 2 недели. Можно после повторить еще раз, сделав перед этим перерыв в месяц.
Не следует наносить лак на поврежденные ногти; после акрилового маникюра. Перед использованием рекомендуется нанести на кожу вокруг ногтей масло или крем. И при возникновении неприятных ощущений на ногтях, чувства жжения, каких-то болезненных ощущений необходимо стереть лак и прекратить его использование.
Средство содержит 2% ФОРМАЛЬДЕГИД. Формальдегид в лаках для ногтей присутствует во всех, и составляет 0,2%. В лаках Eveline его концентрация куда больше. Прежде, чем пользоваться такими лаками подумайте хорошо.
Почему же 8в1? Лак действует на:
5. Хрупкие
6. Ломкие
7. Матовые
8. Неровные
Цена такого лака, и подобных ему, в сети "Подружка" - 199 рублей без учета скидок.
Хочу сказать, что этот лак не так хорош, как этот - Бриллиантовый восстанавливающий лак. От лака с микрочастицами серебра я не наблюдала такого хорошего эффекта, как с бриллиантовым восстанавливающим. Я не пользовалась им особо долго, не особо увидев какого-либо результата.
Запах у этого лака, как и всей серии, довольно яркий и неприятный. Этот лак вызывал на моих ногтях не особо приятные ощущения, из-за чего лак носить так, как написано в применении иногда не получалось.
Так что, этот лак я не советую никому! Обратите внимание лучше именно на "Бриллиантовый восстанавливающий лак" этой же марки.