Опубликовано 7 Август, 2018 - 11:14

Добрый день, друзья.

В "Подружке" мое внимание привлекло новое средство от Eveline - решила попробовать, так как ногти у меня достаточно слабые, склонные к расслаиванию.

Цена покупки- 190 рублей без скидки.

О продукте:

мне давно нравятся продукты марки "Eveline" для ухода за ногтями. Дизайн яркий и всегда виден на полках магазина. Яркая коробочка с кучей надписей, обещающих укрепить и восстановить Ваши ногти ( см фото). Внутри коробки вкладыш с описанием- инструкцией продукта

и флакончик объемом 12 мл. Честно, немного сомневалась при покупке, так как средство казалось слишком блестящим ( с частицами серебра типа), но на ногтях шиммер не так сильно виден.

О применении:

средство, судя, по аннотации серьезное и постоянно им пользоваться не рекомендуется.

Встряхнуть перед использованием. В 1-й день нанести препарат непосредственно на ногти. На 2-й день нанести поверх второй слой препарата. На 3-й день снять все слои при помощи средства для снятия лака NAIL THERAPY и повторить 2-х дневную процедуру снова. Применять в течении 2-х недель, после чего прекратить применение препарата на 1 месяц.

Так что постоянно лучше не использовать, предполагаю из-за того, что в составе убойная доза формальдегида.

Впечатление от применения и результат:

хочу предупредить всех и рассказать о своей ошибке - категорически не рекомендую наносить средство сразу после обрезного маникюра!!!! У меня глаза на лоб полезли от дикого жжения ? - при обрезном маникюре всегда есть микротравмы и микропорезы- лучше нанести на следующий день. Средство наносится хорошо и что немаловажно, очень быстро сохнет. На ногтях после одного нанесения едва заметный шиммер, ногти выглядят аккуратно.

Слоится стали меньше на самом деле и расти быстрее. Но,несмотря на эти плюсы, я считаю, что средством нужно пользоваться только как лечебным и только в экстренных случаях, соблюдая инструкцию. Моя коллега наносила это средство не по инструкции, а грубо говоря, каждый день наносила новый слой, слой за слоем, в выходные смывала и заново - в итоге ногти укрепились и выросли, только пальцы начали дико чесаться и образовались волдыри!!!!

Все-таки формальдегид- вредная штука.

Пользоваться или нет- решать каждому самому, результат радует.

Всем отличного дня и прекрасного настроения.

Достоинства
  • -укрепляет
  • Высыхает быстро
Недостатки
  • -вызывает аллергическую реакцию
  • Адское жжение
penelopaрекомендует