Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 15:23

Всем привет, красавицы! ❤️

Хочу рассказать вам о постоянной жительнице моей косметички Комплексной сыворотке для ресниц 5в1 SOS Lash Booster от EVELINE. Это средство появилось у меня полтора года назад прочно и надолго. Сейчас добиваю уже третий тюбик, скоро за следущим пойду. Предыдущие две сыворотки были у меня 3в1-белый тюбик с зеленой крышкой. Абсолютно уверенно вам заявляю - по действию, щеточке, консистенции сыворотки- это одно и то же. У данной сыворотки просто обещаний производитель больше написал:

- удваивает объем ресниц

- удлинняет и укрепляет

- питает и восстанавливает

- стимулирует рост ресниц

- предотвращает выпадение

те самые обещания

Впервые я взяла эту сыворотку в качестве лечения и никак не предполагала, что устроит меня она в совсем другом качестве. По прошествии полутора лет могу заметить, что обещания по уходу -лажа, разве что выпадать реснички стали меньше, уже не вспомню, когда видела выпавшую ресничку. Зато это отличная база под тушь! В качестве базы я пользуюсь сывороткой ежедневно и не устану петь ей оды))))

Посмотрим на упаковку:

для сравнения рядом щеточка туши Сabaret

Золотой тюбик не теряет приличный внешний вид со временем.

Большой объём - 10 мл. Мне хватает на 5- 6 месяцев. Срок годности -6 месяцев после вскрытия.

Удобная силиконовая щеточка (очень похожа на щеточку туши Кабаре от Вивьен Сабо), хороший ограничитель, благодаря которому продукт набирается на щеточку без излишка. Сыворотка не утяжеляет реснички, не делает их пластилиновыми, приподнимает реснички от корней, придаёт и фиксирует изгиб. Добавляет длинну и немного объема.

Реснички голые и с сывороткой.

На мой взгляд эффект уже видно. Мои собственные реснички не айс, жиденькие, короткие и без изгиба- прямые как палки. Сразу после нанесения сыворотки ресницы окрашены белым, по мере высыхания покрытие становится прозрачным. Здесь частично подсохла.

Сыворотка работает отлично с любой тушью. За полтора года использования ни разу мне не попалась такая тушь, которую портило бы наличие сыворотки-базы на ресницах. Чтобы не быть голословной приведу фотопример использования базы с люксовой и бюджетной тушами.

Eveline + миниверсия Chanel le volume

с люксовой минькой Chanel le volume

Eveline + Cabaret premiere Vivienne Sabo

с бюджетной любимкой Кабаре

По итогам -5 баллов жалко десятки нет но именно в качестве базы!

Рекомендую её всем без исключения, особенно обладательницам таких же хиленьких ресничек как у меня, на которых эффект будет заметнее. Цена сыворотки более чем бюджетна, в Подружке стоит около 150 рублей.

НО если бы эта сыворотка не была прекрасной базой, то получила бы от меня за свои уходовые свойства троячок.

Если вам нужно средство для роста ресниц, советую поискать что-то другое, хотя бы обычное касторовое масло.

=============================================================================

Добавляю сюда свои отзывы на базы под тени:

- базя-бяка от Essence

- база-отличница от ARTDECO

- кремовые тени Maybelline Color Tattoo, которые замечательно работают и как база под сухие тени.

=============================================================================

Спасибо вам за внимание к моему отзыву!

Всем добра и хорошего настроения!! ;)))))

Достоинства
  • В качестве базы под тушь - супер
  • Не раздражает глаза
  • Недорого
  • Предотвращает выпадение ресниц
  • Придает реснцам изгиб и хорошо его фиксирует
  • Тушь хорошо ложится
  • Хорошо разделяет реснички
Недостатки
  • Не нашла
Yolochkaрекомендует
23.02.2015
хороший продукт! Отлично приводит реснички в хороший вид. Если тушь старая
23.02.2015
Кстати да, этим тушам уже месяца по два, не свежекупленные.
23.02.2015
Отличная штука! Никогда не пользовалась базами и сыворотками под тушь, надо попробовать 😊
Blondiks, попробуйте обязательно 😊
прикольно)
ГордаЯ, даже очень))))
24.02.2015
У меня сыворотка такая же только бело-зеленая, не вижу разницы в них:) Также как и вы использую в качестве базы под тушь:)
24.02.2015
Crazy Mama №1, они абсолютно одинаковые. единственное отличие в составе - в этой аргановое масло на последнем месте добавили. Сильно много пользы оно не принесло)))
Интересная сыворотка, попробую.
24.02.2015
Livespring, спасибо, что заглянули.
Попробуйте, сыворотка украсит любую тушь и любые реснички)
результат замечательный))
25.02.2015
Красивые реснички ❤️
25.02.2015
beautykasia, Olgywwka , Спасибо большое 😊
26.02.2015
Фото впечатляют! Надо и мне такую попробовать!
26.02.2015
Krasota_po_russki, это бюджетное средство однозначно стоит внимания 😊
26.02.2015
Как основа очень эффективная)
Да уж...не любила эту марку и это средство явно не попадет в мой список хотелок...
27.02.2015
Алла Сергеевна, попались плохие продукты? или просто не любите?
У меня всего три продукта Eveline- эта сыворотка, бальзам для губ в тюбике и лак-уход для ногтей. Все три меня очень и очень порадовали. Только у лака в составе формальдегид- узнала и врядли теперь куплю повторно. Но эффект давал очень хороший, восстанавливал убитые в хлам ногти.
27.02.2015
Девочки , всем большое спасибо за внимание к отзыву!
😊 ❤️ 😘
27.02.2015
Интересный отзыв. Мне срочно загорелось купить это средство! )))
T7492, надеюсь вам оно понравится не меньше, чем мне 😊
Я ещё 3 в 1 так и не попробовала)) а уже 5 в 1
Меня единственное смущает светлый оттенок при высыхании...боюсь, где то не закрашу
Но, вроде, нигде не видно ее
palmero, 3в1 и 5в1 в данном случае совершенное одно и тоже 😊
Советую попробовать, любую, какая на глаза попадется. При полном высыхании становится полностью прозрачным покрыытие. Белого не останется даже если вы захотите его оставить.
Спасибо, что зашли 😊
28.02.2015
Отличная штука! Ни дня без нее не обхожусь!)
19.03.2015
подруга таким пользовалась, ресницы красить более ярко с ней получалось 😊
19.03.2015
Disneya, согласна)) штука замечательная))
Ольга 777, она всего по-немногу даёт- разделение, объем, длинну и яркость, если тушь подсыхает.

Спасибо Вам за внимание девочки 😉 😊
Согласна классная штука как база, если честно с ней одинаково шикарно смотрятся как дорогая, так и бюджетная туши)