Совсем недавно я познакомилась со средствами от компании Панавир.
Мне очень понравился спрей Панавир интим, а сегодня расскажу вам о спрее для полости рта.
Как известно, сейчас идёт не очень приятный период для всего земного шара-пандемия, связанная с болезнью COVID-19.
Про болезнь рассказывать не буду, о ней знают даже дети.
А вот как от неё защититься знают не все. Я сейчас стараюсь повышать иммунитет себе и всей своей семье.
Про Панавир я узнала совершенно случайно от гинеколога, и не думала что у них такой широкий выбор противовирусных препаратов!
И конечно, в первую очередь я решила заказать спрей для полости рта.
Производитель обещает, что спрей для полости рта с полисахаридами побегов Solanium tuberosum (Панавир) способствует поддержанию слизистой оболочки полости рта в нормальном функциональном состоянии.
Флакон у спрея очень интересный и удобный. Объём 40 мл. Насадка у меня в комплекте была одна с длинным носиком. Средства выдаёт достаточно для одного орошения полости рта.
Состав: полиэтиленгликоль, вода, лантана нитрат, натрия гидроксид, полисахарид побегов Solanium tuberosum, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло.
Вкус у спрея очень запоминающийся.
Попробовав раз не забудете уже никогда! 😊
Когда я впервые его попробовала, у меня чуть не вылезли глаза на лоб ... Это очень ядреный эвкалипт, после которого у меня осталась горечь во рту. Но к хорошему быстро привыкаешь и уже на 4-5 день использования я практически не ощущала этот прекрасный вкус 😊 Кстати во рту он ощущается недолго, буквально через пару минут отпускает.
Противопоказаний спрей не имеет. Его назначают даже беременным и малышам.
Только если имеется индивидуальная непереносимость компонентов спрея от него лучше воздержаться.
Эффект не заставил себя ждать 😊
Когда болела вся семья я отделалась легким насморком, не знаю благодарить ли за это отдельно спрей или комплексную профилактику, которую я использовала: бады Панавир и спрей 😊 про бады расскажу отдельно.
Теперь подсадила всю свою семью на профилактику вирусных заболеваний.
Всегда имею в аптечке средства Панавир 😊
Пользовались продукцией от Панавир?