Добры день друзья, сегодня хочу поделиться реально крутой находкой. Это очищающий гель для лица от Лореаль попросту умывалка. Я решила купить ее, т.к. увидела отзыв одного блогера на ютюб, где ее очень нахваливали. Я решила попробовать и не пожалела ни на секунду.
Это тот случай когда цена = качество
Состав: хоть и не блещет натуральностью, однако заявленные роза и жасмин в нем есть, и что радует - не на последних местах. Также из полезностей глицерин и масло ши.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ГЕЛЬ ИМЕЕТ НЕЖНУЮ ТЕКСТУРУ, БЕРЕЖНО УДАЛЯЕТ ЗАГРЯЗНЕНИЯ, СМЯГЧАЕТ И ПРЕПЯТСТВУЕТ ПОЯВЛЕНИЮ СУХОСТИ. ЭКСТРАКТЫ РОЗЫ И ЖАСМИНА В СОСТАВЕ ОКАЗЫВАЮТ УСПОКАИВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ.
Вот это нам с вами и предстоит проверить)
Начнем с упаковки, я пользуюсь гелем уже 5 месяцев, могу заявить что расход очень экономный( у меня еще почти половина) Объем 250 мл
Для меня главным критерием было - снятие макияжа и чтобы средство не сушило кожу, ну и конечно же не вызывало ни каких прыщей или например сыпь ( с другими средствами бывало и такое).
Сейчас мы с вами проверим как средство снимает макияж:
На руку я нанесла тени, черный карандаш для глаз и матовую помаду.
Затем немного геля
Растираем
Результат
Тени и карандаш смылись идеально, от матовой помады остался небольшой намек.
Я считаю что гель справился со своей задачей.
Как я уже говорила пользуюсь им я уже довольно давно и недостатков я не нашла.
Кожу не сушит ( как и заявлял производитель), макияж снимает очень даже хорошо, не вызывает аллергии и высыпаний на коже. Подходит как для утреннего умывания, так и для снятия макияжа на ночь. Запах очень приятный, не резкий ( даже для беременной).
Купить можно в магнит косметике или любом другом косметическом магазине.
Или заказать на wildberries ( цена там на него 208р)