Опубликовано 24 Январь, 2019 - 22:34

208р

Добры день друзья, сегодня хочу поделиться реально крутой находкой. Это очищающий гель для лица от Лореаль попросту умывалка. Я решила купить ее, т.к. увидела отзыв одного блогера на ютюб, где ее очень нахваливали. Я решила попробовать и не пожалела ни на секунду.

Это тот случай когда цена = качество

Состав: хоть и не блещет натуральностью, однако заявленные роза и жасмин в нем есть, и что радует - не на последних местах. Также из полезностей глицерин и масло ши.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ГЕЛЬ ИМЕЕТ НЕЖНУЮ ТЕКСТУРУ, БЕРЕЖНО УДАЛЯЕТ ЗАГРЯЗНЕНИЯ, СМЯГЧАЕТ И ПРЕПЯТСТВУЕТ ПОЯВЛЕНИЮ СУХОСТИ. ЭКСТРАКТЫ РОЗЫ И ЖАСМИНА В СОСТАВЕ ОКАЗЫВАЮТ УСПОКАИВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ.

Вот это нам с вами и предстоит проверить)

Начнем с упаковки, я пользуюсь гелем уже 5 месяцев, могу заявить что расход очень экономный( у меня еще почти половина) Объем 250 мл

Для меня главным критерием было - снятие макияжа и чтобы средство не сушило кожу, ну и конечно же не вызывало ни каких прыщей или например сыпь ( с другими средствами бывало и такое).

Сейчас мы с вами проверим как средство снимает макияж:

На руку я нанесла тени, черный карандаш для глаз и матовую помаду.

Затем немного геля

Растираем

Результат

Тени и карандаш смылись идеально, от матовой помады остался небольшой намек.

Я считаю что гель справился со своей задачей.

Как я уже говорила пользуюсь им я уже довольно давно и недостатков я не нашла.

Кожу не сушит ( как и заявлял производитель), макияж снимает очень даже хорошо, не вызывает аллергии и высыпаний на коже. Подходит как для утреннего умывания, так и для снятия макияжа на ночь. Запах очень приятный, не резкий ( даже для беременной).

Купить можно в магнит косметике или любом другом косметическом магазине.

Или заказать на wildberries ( цена там на него 208р)

Достоинства
  • Большой объем
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Увлажныет
  • Экономичный
Недостатки
  • - Не выявила для себя
Tani_mamaрекомендует
25.01.2019
Обязательно куплю и попробую !
Официальный представитель LOreal Paris
03.11.2023
Добрый день! Благодарим за ваш прекрасный отзыв! Попробуйте также наш культовый аква-флюид для лица Гений Увлажнения для сухой и чувствительной кожи. При соприкосновении с кожей моментально превращается в жидкость и впитывается в кожу, интенсивно увлажняя ее на 72 часа и не оставляя жирного блеска. Желаем Вам прекрасного настроения и отличного дня!