Добрый день 😊
Чистой Линией мы пользуемся всей семьей на протяжении 10 лет, ни одно средство данной марки нас никогда не подводило, перепробовали практически все.
Сегодняшний мой отзыв будет посвящен прекрасному шампуню от Чистой Линии под названием - "Березовый".
В первую очередь меня привлекла надпись - Для всей семьи. Потом я увидела пометку Ежедневный уход и Для всех типов волос. Мне показалось, что это просто находка, пройти мимо было невозможно.
Цена: 90 рублей
Объем: 400 мл
Место покупки: магазин Оптима
Назначение: для всех типов волос
Подходит для ежедневного применения
Рекомендовано для детей от 3-х лет
Время использования: 1 месяц
- ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Упаковка вполне стандартная для продукции ЧЛ. Все средства начиная от тоников и заканчивая бальзамами находятся в одинаковых упаковках. Она представляет из себя массивную продолговатую бутылочку, которая выполнена из пластика. Крышка невероятно удобная, закрывается и открывается без проблем - за ногти можно не беспокоиться.
Консистенция прозрачная, дополнительных вкраплений нет.
Аромат травяной, невероятно нежный и приятный. После применения на волосах не остается, а очень жаль.
Наношу шампунь на влажные волосы 2 раза. Интересно, что пениться он начинает уже с первого раза (не все шампуни могут этим похвастаться). После использования шампуня наношу свой любимый бальзам или маску. Бальзамы у меня разные, я не покупаю шампунь и бальзам одной марки и для одного типа.
1) Волосы пышные, рассыпчатые, блестящие и очень мягкие;
2) Кончики не спутываются, а значит не ломаются;
3) Укрепляет корни волос - после применения стали заметно меньше выпадать;
4) Не вызывает зуд, перхоть и раздражение.
Обязательно буду рекомендовать Чистую Линию к покупке! Соотношение цены и качества на высоте.Такие хорошие бюджетные средства редко встречаются. Надеюсь марка будет процветать и радовать нас еще долго 😊
Меня зовут Даша, ко мне на ты ♥ Буду рада, если хоть чем-то Вам помогла. Спасибо за внимание, до скорой встречи )