Я каждый раз зарекаюсь не заказывать парфюм в каталогах, если не знаю, как он пахнет. Но иногда, прочитав описание, мне кажется, что он мне обязательно понравится и заказываю. Вот и в этот раз заказала. Как говорится, реальность не оправдала ожидание. Это я про парфюмерную воду от Faberlic.
🌹🌹🌹
Рассмотрим краткую информацию о парфюмерной воде
Полное наименование звучит как парфюмерная вода для женщин Faberlic Platinum.
Заказала я его в маленьком формате объемом 30мл. Также она есть в полноразмерном объеме 50 мл.
Брендом данного аромата является парфюмерно-косметическая компания Faberlic.
Данная парфюмерная композиция была разработана и изготовлена во Франции.
Срок годности составляет целых 5 лет с даты изготовления.
Рассмотрим упаковку парфюмерной воды
Парфюмерная вода находится в простом, но в то же время достаточно элегантном флаконе. Сделан он из толстого стекла.
Faberlic Platinum
Флакончик почти круглой формы и плоский.
Faberlic Platinum
Снабжен стандартным пульверизатором. Он выполнен в серебристом цвете и гармонирует с цветом флакона.
Faberlic Platinum
Закрывается парфюмерная вода простеньким прямоугольным колпачком из матового пластика. Он очень плохо держится на флаконе, если за него взяться, то колпачок останется в руке, а сам флакон упадет.
🌹🌹🌹
Что же известно об этом аромате?
Изящная, элегантная и женственная. Она олицетворяет собой мир роскоши, утонченного вкуса и великолепия. Вечернее платье, сверкающие украшения и финальный аккорд образа - благородный аромат, тянущийся неуловимым шлейфом.
Аромат Platinum создан специально для Faberlic всемирно известным французским парфюмером Тома Фонтэном.
Состав
Кого интересует состав парфюмерной воды, то ниже он представлен.
Аромат относится к цветочно-древесно-пудровой группе.
Элегантный аромат покоряет своим величественным цветочно-пудровым звучанием, раскрываясь благородной нотой ириса, пленительной розой и чарующим флердоранжем. Аристократичность композиции подчеркивает проникновенный амбро-мускусный шлейф.
🌹🌹🌹
Что же нам известно про пирамиду данной парфюмерной воды?
Начальные ноты: бергамот, ирис, озоновые ноты.
Faberlic Platinum
Ноты сердца: роза, дикий персик, флердоранж.
Faberlic Platinum
Шлейф: кедр, дубовый мох, белый мускус.
Что я чувствую?
В начальных нотах чувствуется очень терпкий и резкий цветочно-древесный аромат бергамота, который сочетается со сладким цветочно-пудровым ароматом ириса. Озоновые нотки, которые должны вносить аромат свежести вообще не ощущаются.
В нотах сердца я не чувствую нежные и тонкие ноты розы и дикого персика. Возможно эти неуловимые нотки перекрывает терпкий аромат флердоранжа.
В шлейфе, который оставляет парфюмерная вода чувствуются древесные хвойные нотки кедра в сочетании с легким мускусным оттенком. Дубовый мох придает очень сильный шипровый оттенок.
🌹🌹🌹
Каково же мое мнение по поводу данного аромата?
Аромат очень элегантный и изысканный. Мне показался очень тяжелым, резким и сильно шипровым. Точно не подойдет для повседневного ношения, а только на какой-нибудь особенный вечер. Вдыхая этот аромат, мне представляется элегантная, красивая, ухоженная и изысканная женщина довольно солидного возраста на роскошном званом вечере.
Faberlic Platinum
В общем, если вы любите тяжелые шлейфовые ароматы с ретро-нотками, то вам его рекомендую.