Опубликовано 7 Март, 2021 - 21:26

Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

Я каждый раз зарекаюсь не заказывать парфюм в каталогах, если не знаю, как он пахнет. Но иногда, прочитав описание, мне кажется, что он мне обязательно понравится и заказываю. Вот и в этот раз заказала. Как говорится, реальность не оправдала ожидание. Это я про парфюмерную воду от Faberlic.

🌹🌹🌹

• Рассмотрим краткую информацию о парфюмерной воде

Полное наименование звучит как парфюмерная вода для женщин Faberlic Platinum.

Заказала я его в маленьком формате объемом 30 мл. Также она есть в полноразмерном объеме 50 мл.

Брендом данного аромата является парфюмерно-косметическая компания Faberlic.

Данная парфюмерная композиция была разработана и изготовлена во Франции.

Срок годности составляет целых 5 лет с даты изготовления.

• Рассмотрим упаковку парфюмерной воды

Парфюмерная вода находится в простом, но в то же время достаточно элегантном флаконе. Сделан он из толстого стекла.

Faberlic Platinum
Флакончик почти круглой формы и плоский.

Faberlic Platinum
Снабжен стандартным пульверизатором. Он выполнен в серебристом цвете и гармонирует с цветом флакона.

Faberlic Platinum
Закрывается парфюмерная вода простеньким прямоугольным колпачком из матового пластика. Он очень плохо держится на флаконе, если за него взяться, то колпачок останется в руке, а сам флакон упадет.

🌹🌹🌹

• Что же известно об этом аромате?

Изящная, элегантная и женственная. Она олицетворяет собой мир роскоши, утонченного вкуса и великолепия. Вечернее платье, сверкающие украшения и финальный аккорд образа - благородный аромат, тянущийся неуловимым шлейфом.

Аромат Platinum создан специально для Faberlic всемирно известным французским парфюмером Тома Фонтэном.

• Состав

Кого интересует состав парфюмерной воды, то ниже он представлен.

Alcohol denat., Aqua, Parfum, Benzyl Salicylate, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Citronellol, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Isoeugenol, Geraniol.

• Рассмотрим композицию аромата подробнее

Аромат относится к цветочно-древесно-пудровой группе.

Элегантный аромат покоряет своим величественным цветочно-пудровым звучанием, раскрываясь благородной нотой ириса, пленительной розой и чарующим флердоранжем. Аристократичность композиции подчеркивает проникновенный амбро-мускусный шлейф.

🌹🌹🌹

• Что же нам известно про пирамиду данной парфюмерной воды?

Начальные ноты: бергамот, ирис, озоновые ноты.

Faberlic Platinum

Ноты сердца: роза, дикий персик, флердоранж.

Faberlic Platinum

Шлейф: кедр, дубовый мох, белый мускус.

• Что я чувствую?

В начальных нотах чувствуется очень терпкий и резкий цветочно-древесный аромат бергамота, который сочетается со сладким цветочно-пудровым ароматом ириса. Озоновые нотки, которые должны вносить аромат свежести вообще не ощущаются.

В нотах сердца я не чувствую нежные и тонкие ноты розы и дикого персика. Возможно эти неуловимые нотки перекрывает терпкий аромат флердоранжа.

В шлейфе, который оставляет парфюмерная вода чувствуются древесные хвойные нотки кедра в сочетании с легким мускусным оттенком. Дубовый мох придает очень сильный шипровый оттенок.

🌹🌹🌹

• Каково же мое мнение по поводу данного аромата?

Аромат очень элегантный и изысканный. Мне показался очень тяжелым, резким и сильно шипровым. Точно не подойдет для повседневного ношения, а только на какой-нибудь особенный вечер. Вдыхая этот аромат, мне представляется элегантная, красивая, ухоженная и изысканная женщина довольно солидного возраста на роскошном званом вечере.

Faberlic Platinum
В общем, если вы любите тяжелые шлейфовые ароматы с ретро-нотками, то вам его рекомендую.

Women'Secret Apple Temptation

Vivienne Sabo Туалетная вода Parfum Atelier Amourette

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Насыщенный
  • Не плоский
  • Шикарный
  • Шлейф
Недостатки
  • Возрастной
  • Может душить
  • Старит
А_Наталья_Ерекомендует
На любителя конечно аромат
Точно.
07.03.2021
Вроде ноты такие легкие, а на выходе не совсем молодежный аромат получается ☺️
Какие красивые коллажики))
Какой богатый аромат!
07.03.2021
Не мой аромат, конечно, но описание любопытное!
07.03.2021
Интересно было узнать об аромате,себе конечно не куплю
Неоднозначный
С праздником Вас!
Спасибо большое.
08.03.2021
думаю, не для меня аромат 😊
Вроде и хорошая пирамида, но тяжёлые ароматы не для меня
08.03.2021
аромат не мой, но спасибо за подробное описание)
09.03.2021
Красивый флакон, я люблю более молодёжные ароматы
09.03.2021
По каталогу действительно не так просто выбрать ) У Фаберлик, кажется, стойкие аромата.
09.03.2021
Не люблю возрастные ароматы, мне больше по душе легкие
интересное сочетание ароматов)
Да, заказывать аромат без затеста это лотерея, я со студенческих времен так больше не экспериментирую 😜
10.03.2021
Да уж, опасно покупать в каталогах)
10.03.2021
Своеобразный аромат
Всем большое спасибо за минутку внимания к отзыву!
11.03.2021
Я недавно открыла для себя фаберлик, правда до ароматов ещё не дошла, хорошо, что прочитала ваш отзыв)
😉
11.03.2021
Мне кажется дорого звучит
Согласна. Но на любителя.
16.03.2021
Примерно представила этот аромат, но надо послушать его на себе)
Моей маме бы точно понравился
07.04.2021
Интересное описание, всегда завидую людям, которые умеют так описывать ароматы)
Красивый отзыв! Но такой аромат не для меня, не люблю резкие шипровые ноты в парфюме.
31.08.2021
Аромат не плохой, но правда тяжеловат. Не смогла пользоваться, оставила для ароматизации дома 😂