Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 15:39

Доброго времени суток!

На сей раз хочу с вами поделиться именитыми духами Midnidht fantasy by Britney Spears. Для меня процесс выбирания духов очень долгий и сложный. Среди множества ароматов я теряюсь и мои обонятельные рецепторы сходят с ума. Но(!) эти духи меня покорили моментально!

Так выглядит эта изумительная коробочка. Приковывает взгляд и заставляется задержаться у стенда.

Чтобы наконец-то добраться до самого флакона нужно открыть еще одну коробку.

Иииии... мы видим это чудо! Флакон выполнен в восточном стиле. Он невероятно красиво светится, так и хочется открыть его и услышать аромат.

ОПИСАНИЕ:

Аромат цветочно-фруктовый. Чувствуется слива,вишня,орхидея и ваниль. На мой взгляд относительно стойкий и имеет сильный шлейф. На коже чувствуется даже на следующий день. Из-за сладости может надоесть, как это произошло со мной, но тем не менее мое мнение не поменялось. Пользоваться им я рекомендую в холодное время года.

Made in France.

Достоинства
  • Довольно стойкий
  • Красивое оформление
  • Оставляет приятный шлейф
  • Сладкие, вкусные, сочные
Недостатки
  • Может поднадоесть из-за сладости
mellroseрекомендует
01.10.2017
Люблю сладенькие ароматы, но не могу пользоваться постоянно именно одним, часто меняю, а потом вновь возвращаюсь!
У меня из сладких в фаворитах Мери ми 😊
01.10.2017
Надо будет протестировать такой - мне кажется, что он должен мне понравиться
01.10.2017
пробовала тестер, довольно хороший аромат))
дизайн магический)
03.10.2017
Знакома с ним) Сладковатый, но не надоедливый для меня
03.10.2017
Мне нравится такой игривый аромат и все же сладость конечно может надоесть, но иногда и ее хочется.