Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 11:48

Девочки, привет!!!

Я крашу волосы более 15 лет. И самая первая моя краска была- fara. Она всегда была недорогой. Я, в то время, покрасила ей волосы раза 3 и перешла на другую краску (из-за очень неприятного запаха у краски фара).

И вот недавно со мной случился казус - на отросшие корни я нанесла краску от гарньер (золотистый каштан) ,которая по цвету на пачке очень подходила к настоящему моему цвету. Но вместо темного цвета получила рыжий. Мама МИЯ!!! Пришлось идти в парикмахерскую, где мне за 700 руб исправили цвет на темно-коричневый. И практически выровняли цвет.

Теперь ближе к теме.

Краску фара мне посоветовала консультант магнит-косметик, сказав, что пользуется ей сама.

Я среди всех красок в целях экономии средств (ведь покраситься я могу и сама) искала темно-коричневый цвет, как тот, которым красили меня в парикмахерской. И только у Фары был этот цвет. Купила ее. И не пожалела.

Достоинства:

Во-первых, это цена - всего 80 руб.

Во-вторых, хорошая комплектация - очень удобный тюбик, который окрашивает. Не нужна миска, а я это люблю.

В-третьих, отлично закрашивает отросшие волосы.

В-четвертых, масса оттенков.

В-пятых, прекрасно держится краска на волосах, не смывается.

6. Волосы блестят (на солнце очень красиво смотрятся).

7. Не сушит волосы (кто-то пишет что сушит, возможно передерживают. Я держу ровно 30 минут. Все в порядке, не солома).

МИНУСОВ мало, а вернее один:

1. запах, но не такой резкий как раньше.

Посмотрите как выглядят волосы до и после.

отросшие корни (перед окрашиванием)
ДО
ПОСЛЕ
После

А также со вспышкой и без

после, без вспышки. Так выглядит темно-коричневый цвет
после, со вспышкой

Я правда, очень довольна краской.Не так страшен черт как его малюют. И не стоит пугаться низкой цены, качество меня устроило.Я уже покрасилась этой краской 2 раза. Не заметила чтобы волосы выпадали. Так что, очень даже рекомендую!!!

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Не жжет кожу головы
  • Низкая цена
  • Стойкая
Недостатки
  • Запах(((
Майка Полосатаярекомендует
09.06.2016
сама не красилась такой, но помню раньше она была очень известной 😊
09.06.2016
У нас почему-то эта краска пропала с полок магазинов...
10.06.2016
да знаю эту красочку
17.06.2016
по фото после , мне показалось что волосы практически черного цвета ..Это так? Она смывается в красно-рыжий оттенок ?