Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 19:04
Краска за 68 рублей с довольно-таки хорошим результатом и свойствами! Я смешала тон 531 (платиновая блондинка) и тон 528 (пепельно-русый).Закрашивает черные корни отлично! Фото волос до и после.
Достоинства
- Мягкие волосы
- Натуральный цвет
- Не жжет кожу головы
- Низкая цена
- Стойкая
- Флакон-аппликатор
- Хорошая консистенция
- Хороший бальзам - закрепитель
Lime-Lemonрекомендует
О, нееее, я закончила эксперименты с бытовыми красками, когда мои волосы пришлось все обстричь, и я осталась с коротеньким пикси 😂
maryska_66 , а у меня такое и с проф.красками бывало 😊
да и в салонах бывало так красили,что потом приходилось обстригать 😐
да и в салонах бывало так красили,что потом приходилось обстригать 😐
Давно я ею не красилась 😊 результат очень хороший, нужно будет попробовать её в будущем.
Моя первая краска. Помню, как бабушка ругалась, когда я пришла вся крашенная перекрашенная 😁
Какой ровный и красивый цвет получился, даже не думала, что такая краска может оказаться настолько качественной 😊
Не знала, что существуют такие цены на краски! 😂 Результат понравился, красивый цвет получился 😊
Оттенок на волосах получился очень хороший! Действительно, эта краска, в каком-то смысле, легенда 😊
Mama_dochek, спасибо большое 😉
В том же Ашане например 😊
Anni333 , это точно, легенда 😉
спасибо большое! 😊
мне тоже понравился получившийся цвет 😊
Именно с этой краски я 6 лет назад начала свое знакомство с окрашиванием) вполне не плохая и не дорогая краска))
Сама с этой краской не знакома, но в своё время мама постоянно её покупала)
Оттенок натуральный получился 😉
Оттенок натуральный получился 😉
Вообще прекрасная цена! Ох, я бы набрала там красок))
Цвет очень приятный получился, натуральный))
Цвет очень приятный получился, натуральный))
Отлично получилось. Давно смотрю на эту краску. Пользуясь случаем, спрошу - а как вы оцениваете лак для волос с вашего фото? 😁
Спасибо за отзыв.Вот сижу и пользуюсь вашим опытом.Только развела целый тюбик пепельно-русый и половину блонда.Хочется потемнее немного.Посмотрим что получится.Ваш цвет отличный получился,без рыжины.Наверное благодаря добавлению платины,немного загасил.