Привет всем)
Одно время для меня филлеры - это были исключительно филлеры Lador. Потом попались СР-1 (хотя с брендом Esthetic house я познакомилась по какой-то маске и она мне не зашла). А потом я в магазинчике увидела, сколько разного вида филлеров у бренда Farmstay. Поскольку я попала на выгодную цену (минимум на 10 грню дешевле, чем обычно) то я нагребла по несколько ампул каждого вида. Сегодня опишу впечатления о Derma Cube Amino Clinic Therapy Hair Filler с аминокислотами
УПАКОВКА
=========================
Формат филлера - такой же как у любого бренда. Отличия - в цвете ампул и иногда отличаются мелкие рисунки и надписи. Проще всего различать по цвету (хотя у Фармстей есть филлер в такой же голупой ампуле, как и Ладор).
Объем стандартный, 13 мл. Полноразмеров я не встречала - можно только покупать наборами, чаще всего по 10 ампул.
Вся информация - исключительно на корейском.
Propylene Glycol, Alcohol, Myristyl Alcohol, Water, Cyclopentasiloxane, Steartrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Behentrimonium Chloride, Sodium Lactate, Fragrance, Linalool, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Isopropyl Alcohol, Menthol, Salicylic Acid, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Silk, Glycerin, Phenoxyethanol, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Arginine, Centella Asiatica Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Silk Amino Acids (1.300ppm).
Попадались ампулы такого формата, которые подтекали, тут проблем не было. Закручивается плотно - можно возить с собой
ХАРКТЕРИСТИКИ
=========================
Из-за состава сходу что хочется сказать про филлер - очень ощутимо воняет спиртом. По мере замешивания филлера с водой он испаряется и спировая вонь уходит. Сам филлер пахнет каким-то сладким салонным уходом.
Филлер чуть гуще воды, но только чуть. Выливается легко, не "булькает" в ампуле.
Цвета не имеет вообще
При добавлении воды быстро идет хлопьями и густеет. Воды добавляем 13 мл.
Буквально за пару минут получаем густую маску. СР-1 по итогу был более жидким, тут же получается вполне густая плотная масса белого цвета.
Сам по себе филлер в готовом виде как будто не только плотный, но и будто жирноват. По сути как питательная маска.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
=========================
В использовании я сильно отошла от инструкции и сделала совсем не так, как надо делать процедуры с филлером. Итак
- моем голову. Тут не обойтись)
- не выходя из душевой кабины хорошо промокнула волосы полотенцем. Понятно, что подсушить так волосы сильно не выйдет, но это эффективнее, чем просто отжать. Но надо понимать, что так эффект может быть намного более слабым.
- наношу филлер как маску, на длину, заворачиваю гульку и закрепляю ее заколкой. Никаких шапочек/пакетов.
Время выдержки, конечно, не такое, как стило бы - обычно я с филлером хожу по полчасика. Тут же минут 20 от силы получается.
При смывании филлера волосы наощупь просто шелковые и идеально гладкие.
Расчесывание даже моих тонких волос, которые после мытья путаются страшно - намного легче. Использую Тангл Тизер.
Уже в процессе сушки волос феном ощущается, насколько гладкими они становятся. Ниже пара фото в тот же вечер, когда волосы помыты и высушены
Впышка
Волосы очень блестят. И очень гладкие. Даже на кончиках, которые у меня от 2 осветлений больше всего пострадали и больше всего досталяют неудобств спутываясь даже за ночь, пока я сплю
Фото волос на завтра, днем
Из главных важных для меня эффектов: филлер уплотняет волосы и поэтому они становятся более прямыми и меньше пушатся. Убрать пушистость и сделать из волос, которые из черного вывели в блонд, зеркальное полотно бытовым филлером вряд ли выйдет.
Но придать живой вид - можно.
Ниже фото без вспышки
Видно, что волос плотнее
Вот в этом месте, которое на фото, часто волосы с утра спутываются ы превращаются в сухой колтун.
С филлером они выглядят лучше и не путаются
Кончики один к одному, лежат ровно
Для меня это реально хороший и заметный эффект.
Из плюсов еще то, что волосы сохраняют такой вид даже под шапками/шарфами и т.д., хотя обычно путаются очень на концах.
ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ
=========================
Фармстей немного дешевле, чем Ладор и СР-1. Однако ценник очень сильно разнится в разных магазинах.
Например, на МейкАп это 45 грн. (в принципе +- это средний ценник за любой филлер)
Я покупала в магазание TufiShop, там цена 37 грн., но была акция и ампула обошлась в 35 грн. (на фото ампулы кстати есть ценник с суммой 37 грн.)
Дешевле всего Amoreshop - там ампула стоит 35 грн.
Это самая выгодная цена, что я видела. В целом процедура становится не такой уж дорогой, если раза 2 в неделю использовать филлер то в месяц уходит чуть меньше 300 грн.
ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ
=========================
Тут скажу просто - филлеры покупала, покупаю и буду покупать. Подберу только самые хорошие по эффекту/цене