Красивыми и привлекательными хотят быть все женщины, а в наше время и мужчины не отстают. Кто-то фанатично я бы сказала даже зациклено пользуется всевозможными косметическими средствами, и прибегает к пластике , тратя на эти процедуры огромные суммы. А кто-то просто умылся утром водичкой — и пошел покорять мир. Это две крайности, в которые нельзя впадать, а между которыми нужно постараться найти ту самую золотую середину.
Я стараюсь раз в неделю делать хотя бы одну масочку, умываться гелем и скрабиком, к косметологу хожу не часто, раз в 3 месяца примерно, на чистку лица, и мой косметолог, говорит что моя кожа отлично выглядит, и чистить всегда бывает есть что, но не сильно много)) скуплять все подряд в магазинах тоже.
За своим лицом, шеей, руками обязательно нужно ухаживать. И сделать это можно вполне бюджетным способом просто покупать масочки или делать их самим, кому как нравиться.
Вот я представляю вашему вниманию еще одну масочку, и спешу поделиться с вами ее эффектом.
Данную маску приобрела в интернет магазине "БЕРУ" , на данный товар там очень много скидочек, эта маска стоит там 60 рублей.
В этот же вечер из множества масок заказанных мной мне в первую очередь приглянулась эта, с очень сочной вишней на упаковке.
Упаковка:
Внешний вид очень привлекательный сочные вишенки расположились в нижнем отделе упаковки, глянцевая упаковка. На упаковке с обратной стороны указано применение маски и информация на русском языке тоже имеется.
Запах:
На мое удивление вишенкой и не пахло, косметический запах какой то, не приторный и не надоедлив,на коже не чувствуется.
Текстура: не липкая,прозрачная жидкость. Немного осталось в пачке, распределила на кожу шеи.
FarmStay Visible Difference Mask Sheet Acerola — это листовая маска для лица с ягодами ацеролы. Она оздоравливает и восстанавливает кожу, обогащает её витаминами, выравнивает её тон и улучшает цвет.
Активные ингредиенты.
Экстракт ацеролы (барбадосской вишни). Этот компонент тонизирует, пробуждает и освежает кожу, борется с избыточной жирностью, стимулирует процессы регенерации и улучшает обмен веществ.
Экстракт хауттюйнии сердцевидной. Этот компонент блокирует активность микробов, борется с воспалениями и раздражениями, регулирует секрецию сальных желез, уменьшает выработку подкожного себиума и сужает расширенные поры.
Аргинин. Эта аминокислота снимает напряжение и стресс, стимулирует регенеративные процессы, ускоряет процессы заживления, укрепляет стенки сосудов и предотвращает развитие болезнетворных проявлений.
Касторовое масло. Масло смягчает, питает и разглаживает кожу, блокирует воспалительные процессы, нормализует микрофлору и создаёт стойкую защиту от неблагоприятных внешних воздействий.
Гиалуроновая кислота. Эта кислота предотвращает испарение влаги, помогает оптимизировать гидротацию, уменьшить выраженность морщин и предотвратить раннее увядание эпидермиса.
Открывается легко, при помощи небольшой насечки.
Моя кожа. Возраст 33 года. Кожа пигментирована,не проблемная. Жирная в зоне Т.
первое фото,после маски второе до.
Не удобное лекало, пришлось немного разрезать возле носа на фото видно.
Мои впечатления.
Маска подтянула немного кожу, разгладились мелкие морщинки в уголках глаз, цвет лица улучшился, даже на фото я думаю заметно стало.
Увлажненная кожа, мягкая и бархатистая. В общем мне очень понравилась эта масочка.
Аллергии и раздражений не вызвала, никакого жжения во время процедуры тоже не возникло.
Поры не сужает и матовость как заявлено производителем тоже нет. Немного липкая кожа после применения, думала впитается но все равно немного осталась. Утром после умывания кожа очень гладкая. Я однозначно рекомендую эту маску.