Опубликовано 8 Июнь, 2020 - 20:25

один раз
    136 руб за 5 штук

Всем здравствуйте!!!)

Сегодня я хотела бы порассуждать на тему: А зачем же нам нужны тканевые маски?

Чудо-эффект за одно применение? Не верю.

Избавление от морщин за пятьдесят рублей? Ну тоже сложно.

Осветление пигментных пятен за тридцать минут? Так не бывает.

Но, думаю, самое главное, что тканевые маски могут нам дать-это увлажнение и питание кожи. С этим большинство масочек полностью справляются, поэтому я считаю их достаточно эффективными, а остальное-это просто дополнительные плюшки. Разумеется, такие требования я выставляю только к бюджетному сегменту косметики, к дорогим и элитным брендам у меня несколько иной подход. В этот раз я хочу поговорить о Тканевой маске для лица FarmStay Visible Difference Acerola Mask Sheet. Это вторая масочка этого бренда, которую я попробовала, первая была Тканевая маска для лица Farmstay Charcoal с углем, и она вызвала у меня только приятные ощущения. Но поговорим о нашей "Корейской вишенке".

Общие характеристики:

Вид маски: тканевая

Текстура: жидкая

Тип кожи: для всех типов, жирная, комбинированная, сухая, нормальная, чувствительная

Гипоаллергенная: да

Эффект: матирование, увлажнение, сужение пор, повышение упругости, омоложение, от морщин

Активный ингредиент: гиалуроновая кислота, витамин С, витамины группы В

Профессиональное средство: да

Срок годности: 511 дн.

Страна производства: Южная Корея

Упаковка:

Фольгированный пакет стандартный, по обоим бокам расположены рисочки для легкого вскрытия. Упаковка очень яркая, на лицевой стороне изображены сочные вишенки. На обратной стороне присутствует наклейка с кратким описанием, сроком годности и способом применения.

Консистенция:

Консистенция эмульсии прозрачная, гелевая, не жидкая. Гель с лекала не стекает, в упаковке его очень много. Тканая основа плотная, с маленькими прорезями для глаз и рта.

Запах:

Запаха я не почувствовала совсем, и это даже к лучшему, т.к. иногда в тканевых масочках просто не чем дышать.

water, butylene glycol, glycerin, alcohol, sodium hyaluronate, betaine, arginine, carbomer, peg-60 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, methylparaben, allantoin, acerola fruit extract, disodium edta, fragrance

Состав стандартный, для тканевых масок бюджетной ценовой категории. На четвертом месте стоит спирт, так же присутствует Метилпарабен (Потенциальный канцероген. Аллерген. Может вызывать эндокринные нарушения.) и Гидрогенизированное касторовое масло (Повышает проницаемость кожи. Может вызвать аллергическую реакцию и раздражение кожи.). Но ничего супер криминального я не нашла.

Способ применения:

извлеките маску из упаковки, нанесите на чистое лицо, расправьте. Оставьте на 20-30 минут, затем удалите. Если хотите добиться охлаждающего и освежающего эффекта, храните запечатанную маску в холодильнике. Если хотите добиться согревающего эффекта, перед использованием подержите запечатанную маску под струей теплой (50-60 градусов) воды в течение 2-3 минут

Под холодной или горячей водой я маску не держала, решила просто нанести ее на кожу и посмотреть результат. По времени, я ходила с ней 40 минут. Потом сняла, маска была почти сухая, а оставшийся в упаковке гель распределила по лицу, шее и его даже хватило на руки.

Обещания производителя:

Маска для лица с экстрактом ацеролы оказывает активный антиоксидантный и лифтинг-эффект, освежает и увлажняет, уменьшает глубину морщин, сужает поры. Регулирует секрецию сальных желез и придаёт матовость коже, нормализуя её баланс. Ацерола – это особый сорт вишни, содержание витамина С в ней в 30-100 раз больше, чем в апельсинах, она также богата витаминами группы В. Обладает увлажняющим и стимулирующим действием на кожу.

Кожа действительно стала увлажненной и более мягкой, но на этом эффекты и закончились (попробую наносить маски курсом, может эффект будет более ярко выраженным). После впитывания геля кожа не стала липкой и жирной, наоборот я ощущала мягкость и свежесть.

При условии, что купила я эти масочки по цене 136 рублей за пять штук, то приобретением я очень довольна. Аллергических реакций не появилось. Эффектом я довольна.))))

На свой изначальный вопрос я ответила, маска сделала мою кожу увлажненной и мягкой, а большего я и не ожидала.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен.

Спасибо за внимание!)))

Вот еще несколько моих отзывов на тканевые маски:

Тканевая маска для лица 3W CLINIC Fresh Red Ginseng Mask Sheet

Маска для лица 3W Clinic Fresh Aloe Mask Sheet

Тканевая маска для лица Mizon Joyful Time Essence Mask Royal Jelly с экстрактом маточного молочка

Достоинства
  • Минимальная липкость не смотря на Глицерин
  • Приятные тактильные ощущения после применения
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Маленькие отверстия для глаз и рта
  • Нет вытачек
Selingirlрекомендует