Опубликовано 28 Март, 2022 - 18:21

один раз

Видел обзор тушенки данного производителя, но под брендом "мясной завод алтая" - было реальное мясо. Данный бренд "сила" это не тушенка, это кусок фарша, мясные волокна отсутствуют, на вкус смесь свинины, курицы и говядины. Предыдущий отзыв https://irecommend.ru/content/tushenka-sila-iz-rea... описывает тушенку "мясной завод алтая", а тушенка "СИЛА" это не тушенка, а котлета из фарша неизвестного состава.

Достоинства
  • Съедобно
Недостатки
  • Фарш вместо мясо
cinay33777не рекомендует
04.04.2022
Ну вообще это один и тот же производитель) И в своём отзыве, который вы упомянули, я писала именно о Мясном заводе Алтая, в новой упаковке.
Я постоянно беру тушенку Сила, врать не буду, не всегда идеальные волокнистые кусочки, но чтобы прямо фарш - это похоже вы что-то другое взяли. Без фотографий не понятно, и есть ощущение что вы всё таки перепутали с каким то другим продуктом.
Я на кризис вон целую коробку набрала и сколько банок открыли уже, пару раз попались небольшие жилки, да, но может на 10 банок одна такая. Но за такую цену это ерунда как по мне. В остальном у меня к этому производителю нареканий нет. Отличная тушенка)