Сайт Fashiony посоветовала мне подруга, которая сама является очень яркой и стильной девушкой. Я заглянула по совету- и осталась там надолго. Нравится практически все на сайте. Очень много рубрик, которые освещают различные аспекты повседневной жизни- мода, интерьеры, косметика, образы и история моды в кино, биографии известных личностей, мастер-классы по hаnd-made и многое другое. Есть модные дневники, в которых можно отследить изменение стиля. Проводятся многие конкурсы, которые помогают взяться за себя. Сайт способствует тому, что развенчать образ модницы как пустоголовой дурочки. Красота – это постоянная внутренняя и внешняя работа над собой. Замечательная рубрика – Разбор гардероба. Выложив вещи из своего шкафа можно получить дельные советы от читательниц. Из недостатков отмечу платную регистрацию и то, что критика образов блогеров бывает излишне интенсивной, особенно в отношении русских блогеров. Проведя несколько месяцев на сайте, я обнаружила, что стало легче подбирать вещи. Если раньше для меня джинсы были своего рода униформой, практически из них не вылезала, то сейчас стараюсь их одевать достаточно редко. Стала больше следить за собой, села на диету. Обратила внимание, что даже не особо симпатичные девушки могут найти удачные ракурсы для фото, и превратить недостатки в изюминки. Ну и самое главное, я стала лучше относиться к себе, хвалить и больше радовать. От этого выигрывает моя семья -ведь радостная женщина излучает счастье вокруг