Опубликовано 3 Май, 2019 - 16:39

год или более

Мне кажется каждый видел или слышал об этой малышке, это далеко не новинка, мной проверена годами использования и до сих пор она мне не разонравилась, как при первой покупке, так и сейчас она делает мой день проще, а макияж устойчивее.

Упаковочка такая..девочкина) миленькая, яркая, заметная, для меня это скорее плюс, всегда бросается в глаза и запоминается.

Кисточка у этой туши коротенькая, никаких неудобств, подлезть в уголок даже проще, как и прокрасить реснички с обеих сторон, наслышана о том, что тушь не чешет и не подкручивает, честно говоря ни могу ничего сказать по этому поводу, ресницы не столь густые и изгиб есть природный, но точно скажу не склеивает и хорошо фиксирует форму ресничек.

Стойкость, для меня это золотая жилка этой малышки, можно тереть глаз, попасть под дождь, снег, всплакнуть немножко, тушь останется на месте, высохнет и макияж не будет испорчен. При этом демакияж прост, вполне подойдет водичка и аккуратно снять пальчиками, затем смыть остатки, мицеллярная вода справляется еще лучше, удаляет без остатка быстро и легко.

Слой достаточно плотный, вода для повседневного не стойкого макияжа, провела легонько один раз.

Тушь не утяжеляет реснички, не осыпается, бюджетна, можно прокрасить так интенсивно, как душа пожелает, не вызвала никаких раздражений или аллергических реакций за многие годы и совершенно не изменила качеству, определенно советую)

Достоинства
  • Веселый тюбик
  • Естественный макияж без комочков
  • Не осыпается
  • Не течет
  • Приемлимая цена
  • Удобная в использовании
Недостатки
  • Нет
Nixesрекомендует