На начало 2017 года все крупнейшие торговые сети парфюмерии и косметики начали свое новое направление: выпуск регулярных бьюти-боксов с пробниками и миниатюрами косметической продукции. И надо сказать, сеть Иль Де Боте стала последней участницей данной инициативы.
Так, первыми начали выпускать свои коробочки Рив Гош, но них я еще ни разу не покупала, потом присоединился Летуаль, и я покупала дважды их выпуски, и оба раза осталась довольна, Золотое Яблоко тоже активно участвует в этой затее и выпускает коробочки, их я тоже не покупала ни разу.
Большой плюс подобного рода сервиса в том, что Вы можете попробовать в миниатюре большое количество разных средств и принять решение о покупке. Вообще, на российском рынке сервис Sample Sosiety проложил тропинку и, наверное, до сих пор не уступает конкурентам. Хотя, отмечу, что коробочки от торговых сетей тоже бывают вполне отличными и привлекательными.
Итак, Иль Де Боте анонсировали свой первый бокс с привлекательным названием "Феерия цвета". Они даже выпустили видео-трейлер и всячески способствовали продвижению в сети интернет.
Вот описание коробочки, которое можно найти на сайте интернет-магазина Иль Де Боте. Отмечу, что коробочку можно купить только в интернет-магазине!
ILE DE BEAUTE BOX "ФЕЕРИЯ ЦВЕТА" предоставляет Вам возможность быстрого и эффективного способа познакомиться с самыми потрясающими бьюти-новинками!
Вы сможете первым познакомиться с невероятной сенсацией этого сезона – новым ароматом от GUERLAIN! А также с другими превосходными продуктами от марок SEPHORA, MAKE UP FOR EVER, Clarins и Givenchy!
Мы подобрали для вас только самое лучшее, самое эксклюзивное, самое новое из мира косметики и парфюмерии в ILE DE BEAUTE BOX!
Более того, для первых покупателей Box № 1 были бонусы: полноразмерная помада Кларанс и миниатюра нового парфюма от Герлен.
Далее в продажу поступил Box № 2, уже без полноразмерной помады Кларанс и миниатюры, вместо этого была просто фиолка парфюма все того же Mon Guerlain, и другие оттенки для миниатюр помад.
Я купила Box № 3, когда на него начала действовать скидка по карте клиента, и цена составила 1 042.50 рубля. Плюс доставка в мой город 160 рублей. За такую цену я считаю подобный состав вполне привлекательным. Ну и плюс за заказы в интернет-магазине начисляются бонусные баллы, они называются "илями", на них можно купить специальные коробочки с миниатюрами или различные сувениры, например, плюшевого медведя в вязанной кофточке с логотипом Иль Де Боте. Медведь, кстати, приличный!
Итак, состав, который заявлен на сайте для Box №3 :
Полноразмерные продукты:
– SEPHORA COLORFUL Тени для век, 2 гр (оттенки в ассортименте)
– SEPHORA V FOR VOLUME Тушь для ресниц, 12 мл (оттенки в ассортименте)
– SEPHORA KISS ME Бальзам для губ, 5.8 гр (оттенки в ассортименте)
– SEPHORA Тканевая маска для глаз, 6 гр (в ассортименте)
– MAKE UP FOR EVER ARTIST SHADOW Тени-румяна, 2 гр (оттенки в ассортименте)
– Миниатюры:
– SEPHORA ROUGE CREAM Губная помада, №R49 Belly-dancing, 1 гр
– CLARINS JOLI ROUGE Губная помада, тон 742, 1.5 гр
– GIVENCHY LE ROUGE Помада, тон 202 Розовое платье, 1.3 гр
– CLARINS Mascara Supra Volume Тушь, увеличивающая объем ресниц 01, 3 мл
– GUERLAIN MON GUERLAIN Парфюмерная вода, семпл 0,7 мл
Вообще, это не первый мой заказ и покупка в интернет-магазине, и поскольку у меня уже были удачные покупки, но ничего неожиданного или не приятного в плане сервиса не произошло.
Заказ элементарно оформляется, после никакого звонка-подтверждения у меня не было.
Лишь через 5 дней мне позвонила представитель транспортной компании для подтверждения даты и адреса. И в этот же день я получила смс о том, что заказ прибыл в мой город.
В назначенный день за 30 минут до приезда позвонил курьер, после чего доставил заказ. Расчет был наличными, сумму я приготовила без сдачи.
Вот в такой гигантской коробке была сама коробочка с косметикой. Это самый большой бокс, который я когда-либо получала. И эта черная коробка была еще упакована в транспортную коробку.
Вот так выглядит сама коробочка "Феерия цвета", сверху красочная упаковка, сама коробка с крышкой из картона черного цвета.
Внутри состав находился под бумагой-калькой с наклейкой. И еще была красивая 3D открытка.
А вот и мой состав. Вторая фиолка Mon Guerlain с ароматом лежала в большой коробке, это комплимент от интернет-магазина.
Поближе мои сокровища:
Вообще, тени Sephora мне нравятся, у меня есть два оттенка. 269 Don't get me wrong и 225 Morning freshness. И палетка на три рефила, и я очень надеялась, что мне попадется что-то что мне понравится и моя палетка будет заполненной. Но не вышло. Оттенок матовый светлый хаки вообще не мой.
Так же как и морковно-кирпичные тени от MUFE, но на фото они выглядят ничего. Поэтому пока пусть полежат. Все сроки годности в норме, до 2018-2019 гг.
Бальзам Сефора в форме яйца розового цвета.
Две туши. Кларанс Supra Volume (вообще не очень, уже ранее мне попадалась) и фиолетовая тушь от Сефора, она мне очень понравилась. Классная!
Рубрика "помады", тут их три в мини формате. У меня большой восторг вызвал оттенок у помады Живанши.
Красная Сефора.
Красная Кларанс.
Розово-красная с фиолетовым подтоном неоновая, очень приятная Живанши.
Патчи под глаза Сефора. Не первые у меня. Без восторга, считаю, что они не стоят своих денег, но пусть будут. Отдельно и специально я их не покупаю.
И новинка аромата от Guerlain, специально все карточки сфотографировала без Джоли, она мне не нравится. Аромат тоже не произвел впечатление с первого раза.
Ну вот и все средства!
Мне понравился этот выпуск, буду ждать других. Тушь фиолетовая и помада от Живанши стали для меня любимчиками.